ミュートした投稿です。
美味しいインド風カレーを作ってみたいです。
応募したんですけど…外れたみたいです〰️😣残念無念〰️😢 追伸:「1周年記念キャンペーン」にご応募いただき、ありがとうございました。 厳正なる抽選の結果、【Wチャンス お届けサイト1000円OFFクーポン】にご当選されましたのでお知らせいたします。という✉️が来てました➰😉お買い物しま~す😊
むっちゃんさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 誉められて嬉しい😃⤴️主婦歴が長いだけ〰️😉スペアリヴって骨付きでオックステールと似てる(骨付きという所ね)からよく作る~✨ブロック肉もタコ糸で縛って焼豚も作ってたけど、最近は糸無しのほうが柔らかいからタコ糸は使わな〰️い😊豚肉全般に匂いが
まだまだキャンペーンは続々とあるはずまた応募する機会がぽんでさんにも来ますように。
ちまくまさーん元気にしてますか? カレー三昧楽しみますよー。 "(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪"
Wチャンスもいいなぁと応募した時おもいましたよ。好きな商品また選んで楽しんでくださいねHinaさん。 *。.(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡).。*
短い時間⏰ですぐ作れて良いですしパウダールゥって固形よりも脂分少なくて良いと教えてもらいました。 それからは極力パウダールゥを使うようになりましたよ。サッととろけて早い早い。
やっぱり、王道 欧風カレー
ざくちゃんありがとうございます。 ざくちゃんとお話今年はまだしてないようにおもいます。いつも優しいコメント励みになります。
トンボノメガネさんは応募しなかったのかしら?3種のうちどれか選べたはず 次回、2025年もたくさんきっとS&Bさんはプレゼント、モニターしてくれるはず。