ミュートした投稿です。
美味しそう、自分で作らなきゃ食べられない、誰か作って欲しい🥰
お刺身で食べられる新鮮なんんですね つぼ焼きにして醤油を入れてしか食べた事なかったですが 茹でるんですね🥰
サザエのお刺身、とっても美味しそうですネ〜✨️ お刺身を柚子こしょうで食べたら美味しそう〜😀
美味しそうですね。
2025年7月のPick Up! は<五香粉>
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 ご紹介が遅くなりましたが・・今月のテーマは【五香粉】です。甘
2025年7月のPick Up! は<五香粉> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 ご紹介が遅くなりましたが・・今月のテーマは【五香粉】です。甘
恵子さん、こんにちは! しっとり柔らかいピカタ、とっても美味しそうです👀✨ 食べ応えありますね♪
まあちみんさん、こんにちは! とっても美味しそうなサザエですね👀✨ 柚子こしょうも美味しそうです♪
パセリ無くなったので 買わないといけないのですが お店で見かけないです😢
ブライン液で柔らかい!スパイスチキンピカタ
鶏胸肉が特売でしたので、こちらで教えていただいたブライン液(水200に塩10g、砂糖10gを混ぜました)に一晩つけて、茹どりを作りました。柔らかくそのままでも美味しいところ、マジックソルトガーリックをふり、玉子液とスライスチーズとともにソテーしてピカタに!ケチャップにオールスパイス、中濃ソースを少し
ブライン液で柔らかい!スパイスチキンピカタ 鶏胸肉が特売でしたので、こちらで教えていただいたブライン液(水200に塩10g、砂糖10gを混ぜました)に一晩つけて、茹どりを作りました。柔らかくそのままでも美味しいところ、マジックソルトガーリックをふり、玉子液とスライスチーズとともにソテーしてピカタに!ケチャップにオールスパイス、中濃ソースを少し