ミュートした投稿です。
パエリアいいですね。
みくさん 配置(色)・鮮やか・食材 言葉が言葉が出ません。 コメ 終了 (^_-)-☆
オレンジミントを育てています。
コメントありがとうございます。 多分瓶入りサフラン初購入で、袋入りの中身見たら(ありゃ、こんな風に入っているのか😅) 調味料は、サフランと顆粒コンソメと(炒めた時に使った)白ワイン、ホワイトペーパー、塩ですが、魚介の旨みが凝縮され美味しかったです。 昔家族旅行で志〇スペイン村で食べたことがあったので
コメントありがとうございます。 魚介の旨みをライスからも味わえるのが醍醐味ですね♥ 美味しくいただきました😋
コメントありがとうございます。 具材は先に炒めて最後に乗せるやり方なので、福笑い方式です😆 最初に🦐を置いたら殆ど余白が無くなり、ごちゃごちゃになりました😅
コメントありがとうございます。 具材全部乗り切れませんでした😅 それぞれの魚介も美味しかったし主人も喜んでおりました♪ 毎日暑いですね💦 美味しいものいっぱい食べて暑い夏を乗り越えて下さいね🥰
コメントありがとうございます。 わたし小学校の時にカスタネットを習いました!<( ̄^ ̄)>エヘン 合いの手なら打てますので、フラメンコ💃🏻踊ってくださ~い😄 ('ω' ノノ゛タン… ('ω' ノノ゛タン… ('ω' ノノ゛タン… (笑)
みくさん、こんにちは! まるでお店のようなパエリア、見た目から食欲がそそられます👀✨ 色鮮やかでとっても美味しそうですね♪ サフランの香りもたまりません!
すごい綺麗。 食べるのもったいない気がします。 豪華なパエリア🥘ですね。