ミュートした投稿です。
いいえ、食彩色豊かでおいしそうです。
コメントありがとうございます。 主人も美味しいと言ってくれて良かったです。 息子は🦐が嫌いなのでこちらに回ってきました😄
コメントありがとうございます。 原色ばっか…って感じですね😆
ヤドカリは勝手に探してくれるね〰️😅 ゆみたろうちゃんが探して、お世話してあげなきゃだから…大変だ〜😂 偉いなぁ〜、私にはとうてい無理だ〰️😨 なんせ、土を触りたくな〰️い😥暑さの中、熱中症にならないようにしてね〜❤(ӦvӦ。)
うちのベランダは風も強いし日当たりもあまり…なのでベランダ菜園とかYoutubeで見ても別世界だなあって思ってまする。🌱 この唐辛子たちは枯らすわけにはいかん‼️🌶️
友人は「植え替えって?」っていうので鉢が小さくなって根っこがパンパンだろうから大きな鉢にしてあげるんだ〜って言ったらヤドカリみたいなもんだね‼️って。😆 ヤドカリは勝手に探してくれるがなぁ。🐚
昨日放送していてたまたま見ました📺 こちらでも知らなかったスパイスの使い方、お勉強になりました🥰
ご馳走ですね
ミックさん、こんにちは! 五香粉、スイーツにもピッタリですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
あまりに美味しそうなので開けてみたらみくさんでした♪♪