ミュートした投稿です。
にんにくたっぷりのローストチキンレッグ、も奥に見えるチューリップもサラダも美味しそうですネ✨️
ありがとうございます。
めちゃめちゃ可愛いですね
美味しそう。
まろさん、こんにちは✨ 豪華なクリスマスごはんですね👀 にんにくチューブのローストチキンレッグ美味しそうです😋✨
メロウキーマカレー
4年前のスパイスキットを発掘(笑)して、鶏ひき肉とひよこ豆のカレーを作りました。もちろんスパイスは新しいので!自宅のフードプロセッサでお肉を挽いたのは初めてかもしれません。いいなあ。年末でもあり、ほぼ買いおき素材の一皿です。なす南蛮、ごぼうとほうれん草のサブジ、左はレトルトのビーフルンダン。デザート
メロウキーマカレー 4年前のスパイスキットを発掘(笑)して、鶏ひき肉とひよこ豆のカレーを作りました。もちろんスパイスは新しいので!自宅のフードプロセッサでお肉を挽いたのは初めてかもしれません。いいなあ。年末でもあり、ほぼ買いおき素材の一皿です。なす南蛮、ごぼうとほうれん草のサブジ、左はレトルトのビーフルンダン。デザート
豪華😊 美味しそう〜💕
一時期、オレガノ、育ててました。ちょっとほろ苦い感じで好きです。 ピザには必須ですね
北極スパイス🌟marr様 #ローズマリー 【ローズマリーの効用】 特に黒あり🐜に対する 忌避効果が認められています。 ただし 地植えに限られます。 (鉢・プランターでは忌避効果は 認められてはおりません) まだ実証実験しておりませんが 地植えしたローズマリーが 黒あり🐜以外の虫 赤ダニ アブ
ですね。