ミュートした投稿です。
ミックさんコメントありがとうございます😀 お店でアイスの箱入りをまとめて買って冷凍室に入れてますが…かき氷🍧が食べたい…と器械を出してガリガリしますが…手が疲れちゃって😢 ふわふわのかき氷🍧美味しいですネ〜♪ 昨晩、全国の行列が出来るかき氷を見ましたが…美味しそうだった〰️😋食べた〜い… いちごミル
宇治金時はたまらないです。 食べたいです。
夏といったらカキ氷ですね~ 昔ながらのがりがりしたカキ氷も好き、今はやりのふわっとした食感も好き 味だけは子供のころから苺ミルクが大好き 練乳かけるだけでなんであんなにおいしいのでしょうね笑 手作りかき氷おいしそうですね~シナモンシュガーとあわせるのもおいしそうですね
ありがとうございます 五香粉とスイーツの組み合わせ初めてでしたが 以外や以外アジアンスイーツのような味わいでとてもおいしかったです
こんなにイキイキなのに半額だったから連れ帰ってきた🌿(3日前🤭) 今水につけてあげた〜♪♪♪
ありがとうございます、家にあるものでやってみました。とてもおいしかったです。
お言葉を踏まえて、作つてみます。
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 良かったら〜作ってみてね😅
コメントありがとうございます。
コメントありがとうございます😊 他の野菜にかけても揚げたお芋にかけても美味しいシーズニングですね✨ 新しいパッケージもきゅうりが瑞々しくて美味しそうでした🥒