ミュートした投稿です。
いつも盛り付けが美しいですね✨ 黒色のフレッシュバジルがあるのですねー☆ エスビーさんの「とろ〜りチーズ欧風カレー」も勿論美味しそうなのですが… ついサラダに目がいってしまいましたぁ~(*´з`)
はい、承知いたしました ❢ …でも今回は間に合いそうもないので、次回作られる予定が決まってご連絡いただけましたら、事前に宅配または直接お届けいたしますね〜♪
おいしそう~ カレー味のカリフラワー合いますね。 アメリカンチョップドピクルス初めて見ました ディルと鮭もいいアクセントになっておいしそう ゆで卵の飾り切りも上手~さすがですね。
ふえるなんぢによさんゆで卵おねがいします~ 本当は目玉焼きをませる予定でしたが黄身が崩れ取り除き急遽ゆで卵にしましたがいまいち笑 私の大好きなふえるなんぢによさんのゆで卵があったら完璧です~笑
カレー風味でまた箸がすすみますね😄
チキンカレーでした
有難うございます😊 ベトナム料理に牛肉とレモングラスの炒め物があったなと閃き試してみました! 色々と使い方勉強出来たので今回試飲の機会を頂き本当に有難うございました🎶
おすすめカレー屋さん、たくさんあります!
さっぱりきゃべつ
ザワークラウトにハマっていた今年の春。ふと思いついてカレー粉を加えたら、これがまた美味しい!
さっぱりきゃべつ ザワークラウトにハマっていた今年の春。ふと思いついてカレー粉を加えたら、これがまた美味しい!
育ててるバジル盛り盛り〜🌱
真ん中のにんじんマヨネーズサラダには、「マジックソルトガーリック」エスビースティックスパイス「クミン」「バジル」マヨネーズで味付けしました。 育てている周りの緑と黒のフレッシュバジル、トマト、アボカド全体に「マジックソルトガーリック」を振りかけただけの元気が出るサラダ🥗エスビー「とろ〜りチ
育ててるバジル盛り盛り〜🌱 真ん中のにんじんマヨネーズサラダには、「マジックソルトガーリック」エスビースティックスパイス「クミン」「バジル」マヨネーズで味付けしました。 育てている周りの緑と黒のフレッシュバジル、トマト、アボカド全体に「マジックソルトガーリック」を振りかけただけの元気が出るサラダ🥗エスビー「とろ〜りチ