ミュートした投稿です。
バジルの色もきわだって美味しそうなボロネーゼですね👍️ 撮影用シートもいい感じです♪
アヒージョに鮭、いつもチキンとか🦐でしたが美味しそう
ディスカウント店のエンド全てがSBさんでした🥰 チューブがピンク💗黄色💛緑💚 センターはしょうがさん、 ハウ○だったらショックやけど、嬉しかった スパイス&ハーブフェア🍀
ボロネーゼに🌿
トッピングバジル🌿をのせて〜✨✨ パスタって美味しい😋
ボロネーゼに🌿 トッピングバジル🌿をのせて〜✨✨ パスタって美味しい😋
あ~、アヒージョの季節がやってきましたね~🍻
爪でも削れるのですね!! 好きな香りは落ち着きますよね😊🍀
とりあえず、名前がカッコよくて好きになりました🥰
秋鮭ときのこのアヒージョ
アヒージョシーズニングを使用してアヒージョを作りました 秋鮭、シメジ、エリンギ、レンコン、オリーブオイル、シーズニングアヒージョ スキレットに入れて火が通ったら家庭菜園で収穫したオレガノ、バジルをちぎってトッピングしました 簡単に作れてお味は本格的で美味しく頂きました
秋鮭ときのこのアヒージョ アヒージョシーズニングを使用してアヒージョを作りました 秋鮭、シメジ、エリンギ、レンコン、オリーブオイル、シーズニングアヒージョ スキレットに入れて火が通ったら家庭菜園で収穫したオレガノ、バジルをちぎってトッピングしました 簡単に作れてお味は本格的で美味しく頂きました
美味しそうですね~
ヒハツ試してみまーす。