ミュートした投稿です。
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 市販のジェノベーゼソースにはチーズが入ってて…(牛乳アレルギーの為食べられないので)初めてジェノベーゼソースを作りました。手作りだとチーズを後入れ出来るのでまた作ってみたいです♪ ジェノベーゼパスタもとっても美味しかったです。
事務局様、コメントありがとうございます。 ラー油を使った料理を作りたかったんです。また色々作ってみます。
とても活躍しています。本当に元気です♪
ありがとうございます☺️ 他のわさび商品も試してみます✨
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 市販のジェノベーゼソースはチーズが入ってて(乳製品アレルギーの為)…使えなかったのですが、鶏むね肉とじゃがいもにのソテーに和えたらとっても美味しかったです♪
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 いつもは茄子の炒めた物に甘味噌󠄀を絡めますが、味噌󠄀にクミンが合うので作ってみました。エスビー商品のクミン味噌󠄀のシーズニングの原材料を見たら、カレー粉が入っていたので入れたらバシッと味が決まりました!とっても美味しく出来ました。
洋風にカルパッチョなどはいかがでしょうか? お好きなスパイス・ハーブと塩、お酢(ビネガーやレモン汁などでも)を混ぜ合わせてかけるだけでとっても美味しいです✨ スパイスやハーブを一から揃えるのが難しい場合はマジックソルトなどのシーズニングスパイスを使っても美味しく仕上がりますよ♪ こちらのレシピなど
トンボノメガネさん、こんにちは! ジェノベーゼソースを使ったソテー、間違いないです👀✨ とっても美味しそうですね♪
さくらぱんださん、こんにちは! お子さんと一緒に料理、楽しそうです👀✨ スティックスパイスを活用いただき嬉しいです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! これは手が止まらないですね👀✨ とっても美味しそうです♪