トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ブラックペッパーとパセリ niko 2025/10/12 23:18 ブラックペッパーとパセリ なすとひき肉のパスタにブラックペッパー♪ コンソメスープにパセリ♪ 少しプラスするだけで、しっかりいい仕事してくれました☆ ごちそうさまでした。 パセリ/パースレー ブラックペッパー パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/15 16:33 nikoさん、こんにちは! スパイスのアクセントは味わいを少量でも味を引き立てますよね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 niko 2025/10/18 13:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ちょこちょこですが使うようになってきました♪ おいしさアップします☆ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nikoさん、こんにちは!
スパイスのアクセントは味わいを少量でも味を引き立てますよね👀✨
とっても美味しそうです♪