ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 どれを使おうか毎日ワクワクしています♪
コメントありがとうございます😊 ハイ!むっちゃ楽しみです😊
コメントありがとうございます😊 シーズニングは100種類程有るそうです。我が家には先般エスビーお届けサイトからプレゼントして頂いたものと合わせて約1/3種類が揃いました✨ そして張り切ってシーズニング収納帳も作っちゃいました(^_-)
コメントありがとうございます😊 山奥在住でお店が遠いのですエスビーお届けサイトで購入出来て良かったです。 張り切って収納するファイルも作りました(^_-)-☆
コメントありがとうございます😊 ハイ!そうです(╹◡╹)🌟 新商品を使うのが楽しみです♪ たくさんのシーズニングが揃って嬉しいです。
🌿最近食品の裏を見ていて、「ローズマリー抽出物」 原材料名の【酸化防止剤】として添加されている。 パンやお菓子に使われていました。
見つかると良いですね😊
お店によっては新商品の入荷がないものもあるので…『エスビーお届けサイト』購入するのが良いですね😊
赤缶ビリヤニ
S&B SPICE&HERB TV【エスビー食品公式 バラエティチャンネル】の稲田俊輔さんのハイデラバード式チキンビリヤニを作りやすくS&B赤缶に置き換えてみました稲田さんのレシピとっても美味しくて何度も作りましたが、最初に材料をすべて揃えるハードルがちょっと高いんですよね・
赤缶ビリヤニ S&B SPICE&HERB TV【エスビー食品公式 バラエティチャンネル】の稲田俊輔さんのハイデラバード式チキンビリヤニを作りやすくS&B赤缶に置き換えてみました稲田さんのレシピとっても美味しくて何度も作りましたが、最初に材料をすべて揃えるハードルがちょっと高いんですよね・
初めてヱスビー食品マジックソルトガーリックです。 三ツ星シェフ監修スパイスハーブ&岩塩 深い味わいの岩塩、うまみのガーリック、パセリを組み合わせ 幅広いメニューに対応 野菜やお肉,お魚でもおいしいです。