ミュートした投稿です。
スパイスオールスターズですね🤩 セッションも楽しめそうです♪
改めて、色んな食品の裏面、見てみます!
エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」です。 此方にはブラックペッパー、レモン果汁パウダー、ガーリック、オレガノ、セロリシードなどが配合されています。 鶏肉にまぶしてオーブントースターで10分焼くだけと言う手軽さが良いです。是非お試しください♪
エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益の一
柚子胡椒はどうでしょうか。
イカ刺し
まな板に斜めに置かないと入らない、大きなヤリイカ(剣先?)が売ってたので、イカ刺しを作りました。 イカは身の表面よりも内部の方が甘みが強い。 そのため、隠し包丁や、身を水平に切り分ける方法で身の内部を外側に出し、イカの甘みを引き出してあげるのです。 隠し包丁
イカ刺し まな板に斜めに置かないと入らない、大きなヤリイカ(剣先?)が売ってたので、イカ刺しを作りました。 イカは身の表面よりも内部の方が甘みが強い。 そのため、隠し包丁や、身を水平に切り分ける方法で身の内部を外側に出し、イカの甘みを引き出してあげるのです。 隠し包丁
エスビー食品さんのカレーで一番オススメは何ですか?
おでんにエスビーさんのチューブのからしを使うのですが、他に合うものはありますか?
収納帳、すごいですね!タブもあって見やすく管理もしやすそう!!
ファイル使いやすそうでいいですね。