ミュートした投稿です。
フレッシュハーブいいですね。
ボリューム満点でおいしそうですね~ お肉パワーで元気が出そうです 花椒の香りと辛味、オールスパイスのさわやかさで食欲も増しますね ご飯持って伺おうかな~笑
カマキリ~... 子供のころはかわいいと思えるけど大きくなると恐い笑 へんなハリガネ虫もでるし恐すぎる笑
暑い夏にぴったり!爽快感が味わえますね😊
お孫さんたちが来てにぎやかだったでしょうね。 お孫さんもバジルも成長してほしいですね。
これは元気が出そうです。 私も食べたいです。
ターメリックがめちゃめちゃ好きです。
小さめのハーブなら育てやすいです!
えのりんさんいつもコメントありがとうございます😀 味付きの牛肉、とっても便利です。ちょっと味が濃いので…、野菜をマシマシにすると美味しくなります。今回は茄子を入れて煮汁を吸わせたので、ししとうも辛さは無くてちょっと刺激が足りなかったので、花椒とオールスパイスを入れてみました〜😉 野菜は好みの物を入れ
大量のミントを一気に、「ミントシロップ」と「ミントティー」として消化しました ミントシロップ、煮るだけなので、超楽チンで、ミントティーより美味しい! ハマります