ミュートした投稿です。
ふわりさん、こんにちは! イベント、楽しんでいただけて嬉しいです♪ さっそく基本のカレーも試していただきありがとうございます✨ ぜひこれからもスパイスやカレーを楽しんでくださいね!
小町さん、こんにちは! ヒレ肉のカレー、とっても美味しそうです♪ お野菜もごろごろで食べ応えがありますね👀✨
小学校時代、初めて親元から離れての一泊旅行で帰宅した時、母がカレーを作って待っていてくれました。 家のご飯がイチバン美味しい!って感動した想い出です🙂✨
lembellir_veggyさん、こんにちは! イベントご参加いただきありがとうございました♪ 早速3品も・・凄いです👀✨ ぜひ今後もスパイスやカレーを楽しんでいただけると嬉しいです!
chie_111さん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ ピンクペッパー、かわいいです♪
asatsukiさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーナポリタンですね👀✨ シンプルな味わいがどこか懐かしくも食べたくなるメニューの1つですね♪
先日はありがとうございました! 今更ながらなるほどと思うこともあり 面白い講座でした✨ カレーとっても美味しかったです✨🍛✨️
むっちゃんさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 早速カレーも楽しんでいただけたようで嬉しいです👀✨ ぜひ、今後もスパイスやカレーを楽しんでください!
spicespiceさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 早速カレーの調理も・・嬉しいです👀✨ ぜひ、1月22日もカレーを楽しんでください!
チェリーさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです✨ ぜひ、1月22日はカレーを楽しんでください!