ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃
しっかり学びます╰(´︶`)╯♡
ご一緒嬉しい😆楽しみですよね╰(´︶`)╯♡
よろしくお願いします。
北極スパイス🌟marr様 パクチーを 精査致しましたところ S&Bが主催しております SPICE&HERBに 該当しておりまして 何ら御心配には 及びませんことを 申し上げます。 むしろ おさかな公爵様の SPICE&HERBに 合致致しませぬ 音楽等の投稿が かなり 「あやうきものなりけり」
かじったら、ジューシーだけどめっちゃ辛かったです🌶️😳!! あ、いつも忘れて素手で触って痛い目みてます。。忘れちゃうんですよねー まいど
パクチー(コリアンダー)は ずばり『スパイス&ハーブ』なので 正義ってことですネ🌿 (こ、このあと削除される可能性もありますが…☺️")
ありがとうございます
選ばれましたS&Bさんありがとうございます。 チリパウダーはチリだけかと思ってましたが・パプリカ・食塩・クミン・赤唐辛子・オレガノ・ガーリックの複合スパイスでした。早速、和え物に使いましたよ。
ありがとうございます 選ばれましたS&Bさんありがとうございます。 チリパウダーはチリだけかと思ってましたが・パプリカ・食塩・クミン・赤唐辛子・オレガノ・ガーリックの複合スパイスでした。早速、和え物に使いましたよ。
使いこなせるようにお互い頑張りましょう。
オレガノのことが良く分かりました。 とても詳しい解説ありがとうございます。 すごく分かりやすかったです。 今年もよろしくお願いします。