ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 良い週末をお過ごしください。
冷んやり爽やかで、 美味しかったです!
akatonboさんこんばんは🌙 今日も暑かったですネ〰️🥵💦 フォトレポートをアップする時は色々気をつけてます 今回は少し遊んでみました… 少しづつつまんでパラパラするのはけっこう大変でしたが『SB』 と読めたので良かったです😉
スゴい ❣ さすがtakuさん、スパイス&ハーブの量、種類も多いのにしっかりピッタリ収納されてて〜良いですネ〜 使いやすい位置、場所が良いです〜 紫外線フリー、温度差少も 入れ物の字もステキ〜❤
わかります!
麻婆豆腐に追い花椒してます😊
アボカドにパプリカ!きれいだし、味もあいます
・ボケてきた 言うてるうちが はなだった ・いいところ 残っているか 医者に聞く ・ベンツから 乗換えたのは 車椅子 ・明日やる 明日になったら 忘れてる😖 もっといっぱい有るけど、動画だから文字おこしが…
これね、友達が作ったんじゃなくて、LINEでたまに面白い物とか、カードを送ってくれる〰️😂 もっといっぱい有るけど、面白過ぎて笑い転げちゃったよ〰️ 身につまされる〰️🤣🤣
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 ライタって〜知らなかったのですが、ヨーグルトに塩、スパイス&ハーブを入れて食べるとさっぱりしてスパイス料理にピッタリですネ😉 SBの文字…ちょっぴり遊んでみました😅