ミュートした投稿です。
おしゃれで美味しそうですね
ジェノベーゼポテト、かぼちゃスープ
ピザ、パスタと多めに作ったジェノベーゼソースを活用しましたが、第三弾はじゃがいもに和える。をしました。 ソースが少ししょっぱめになってしまった時もじゃがいもで調整すれば美味しく食べれそうです。炭水化物同士だけど同居人のお弁当としてジェノベーゼポテトサンドにしてもいいかな、と。。
ジェノベーゼポテト、かぼちゃスープ ピザ、パスタと多めに作ったジェノベーゼソースを活用しましたが、第三弾はじゃがいもに和える。をしました。 ソースが少ししょっぱめになってしまった時もじゃがいもで調整すれば美味しく食べれそうです。炭水化物同士だけど同居人のお弁当としてジェノベーゼポテトサンドにしてもいいかな、と。。
視聴👀しました 簡単✨で色々な使い方が出来るのですね 是非試してみま〜す
ハバネロの辛味噌、美味しそう〜 ❣ ハバネロオイルは3回作ったんですが…最初は怖い物知らずで素手で触って、冷凍して切ってオイルに漬けたら途中でカビ発生…😥 取り敢えず危険な辛さだから手袋2重、マスク😷もして…それでもガスが発生して咳き込んで…台所から避難しました〰️😰 フォトレポートにアップしてあ
ハバネロオイル作ったことありません!いいかも♪ いま、ハバネロで辛味噌作りました。手袋で厳重にしましたが、咳き込みました
ポテトサラダに合いますよ!風味もあるし、辛くないし
私も作ります。レーズンも大好き 人参の代わりに 玉ねぎもおいしいです
すだちがアクセントでさっぱり食べられそうですね。 タイムビネガーって売っているんですか?
おなじみの家庭料理を逸した素敵な食卓、レシピ掲載までして頂いて心が躍ります♪ありがとうございます✨イカ、ディル、はんぺん、それぞれの食材が私にとって常用素材でないのでとっても感心するばかりです!!
ありがとうございます☺️ みなさんとっても上手にスパイス・ハーブ活用されていて わたしもいつもすごいなぁー おいしそうだなぁと 楽しく拝見させていただいております🌵”