ミュートした投稿です。
それはうれしいですね♪ セール、割引は好きです😆
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 あっと言う間に寒くなって、うどんもあったまるし、あんかけにしたらもっと温まります。 ほっとする味になりました。
スパイスが効いたポップコーン美味しそうですね 味付け参考になります~
美味しそうなザンギですね エアフライヤーでヘルシーに作れるのもいいですね
トンボノメガネさん、 コメントありがとうございます。私もカクテキのシーズニングが好きです。 家の在庫で早速オイキムチ(きゅうりのキムチ)を作りました。 大根もあるのでカクテキも作りますよー。
ちまくまさん、コメントありがとうございます😊 はい、時短に出来るのでうっきうきです。 夜ご飯のお肉はシーズニングで決まりです🍴
コソリ塩ザンギ~スティックスパイス10月6️⃣
【コソリ塩ザンギ~スティックスパイス10月6️⃣】 エアフライヤーのコソリを借りて、ザンギ(北海道弁で唐揚げのこと)を試行錯誤しつつ3回目。いい感じにできた! 思ったよりも早く火が通るから時間を少なめに設定して時々様子を見るのがいいみたいです。 醤油味にすると火の通りが
コソリ塩ザンギ~スティックスパイス10月6️⃣ 【コソリ塩ザンギ~スティックスパイス10月6️⃣】 エアフライヤーのコソリを借りて、ザンギ(北海道弁で唐揚げのこと)を試行錯誤しつつ3回目。いい感じにできた! 思ったよりも早く火が通るから時間を少なめに設定して時々様子を見るのがいいみたいです。 醤油味にすると火の通りが
素敵なハロウィンチョコレートシフォンケーキですね
野菜がたくさん摂取出来ていいですね🥑 ライムとパクチーを掛けたいです🥰
うさまるさんコメントありがとうございます😀 エスビーさんの黒ごましお、とっても美味しいンです〜 赤飯にはこれが美味しいので、白ごまと擦り胡麻しか手持ちが無くて…😅 見映えの為にも黒ごましおが重宝してます😉 シナモンの香りがとっても合いました〜♪