ミュートした投稿です。
今まで薬使わなかったけどスプレーが今あるので今度は使ってみる 虫は怖いね~
ゴールド会員特典獲得おめでとうございます。 何に使うか楽しみですね。
スパイスの効いたパテにチーズが合い美味しそうですね
ハハハ〜誰でもあるある〰️ 私なんか同じ形の瓶の容れ物に塩、砂糖を入れてて、煮物を作る時にお砂糖をたっぷり入れて味を見たら…ずいぶん塩辛いなぁ〰️と更に塩を入れても塩辛い…🤔⁉️流石に3回目投入前に気付き、仕方無く処分しました…🥲思い込みはこわ~い‼️ その後、容れ物を変えました…😉 ヒトフリで気づ
切るだけ、フライパンに入れるだけですよ╰(*´︶`*)╯♡
ソルトさんコメントありがとうございます😀 これね〜手がこんでるように見えるけど…袋の中で挽き肉に自分の好きなハーブや塩胡椒ガーリッ(チューブ調味料でもok)をフリフリ〜最後に白ワイン(料理酒でも)を粉の上にかけてもみもみ(適当に) ライスペーパーを深さのある皿に水を入れて浸して、挽き肉を置いてくるく
昨日、ミントパウダーをとおしえていただいたので、 手で揉んだので、パウダーまでは行きませんでしたが、 美味しく出来ました🌟 朝のトマトジュースルーティンに入れてみました。 この方法なら沢山いけそう
テロレベルで悩む方が多いらしいです! モヒート昨日も飲みました笑贅沢にミント入れすぎですw
日光の当たり具合で、元気度が違いますよね。 日に当たりすぎは焼けちゃってました
青葉だけ元気ですかー╰(*´︶`*)╯♡生命力強いですね