ミュートした投稿です。
京keiさんコメントありがとうございます😀 わぁ~い ❣ 褒めて頂いてとっても嬉しいです😆 豚肉も箸🥢で切れるくらいに柔らかくて味はしみしみ〜じゃがいもはホックホクであらためて土鍋の働きに感心しました〜 スパイスの香りもほんわかして、とっても美味しかったです〜♪
アウトドアでこれ1本
アウトドアにハーブとマジックソルト肉も魚もそれだけで美味しく🍖🎣✨️
アウトドアでこれ1本 アウトドアにハーブとマジックソルト肉も魚もそれだけで美味しく🍖🎣✨️
大きな塊肉が柔らかくてほろほろっと口でほどける美味しいお肉になりましたね~😋 Pはパラパラっとかける …と言う意味だと思っていたので 注釈加えてくださりありがとうございます😊✨️
カタチも香りもいいなんて…素晴らしいですよね✨️ (眠れない時、たまにカジってます。)
ありがとうございます! クローブはサングリアとかもいいですよね🍷 ちなみにクラフトで一番シビれるのが”スターアニス”ですね☺️ 星型🌟!
クローブとローズマリーの香り、大好きです☺️” 自家製ジンジャーエール!かっこいいですね✨️憧れます! ジンジャエールにローズマリーちょっぴりいれると、香り良くなりますんでおすすめです🌿
オイゲノールって成分がすこぶる強いみたいです! ホールをまんま口にいれると…歯医者さんの感じがします。 実際、お薬なんかにも使われてます。(なんだかスースーする気がします。)
凄すぎて尊敬します🙇食べ応えがあっておいしそうです😋
とっても見やすくて、レシピも載ってる〜思わず欲しくなるレイアウトですネ〜✨️
あきさんコメントありがとうございます😀 素敵だなんて…お恥ずかしい〰️ なかなか使いこなせて無い無い…意を決して五香粉を買ったのに…スターアニスのあの匂いを思い出すと…勇気が無くて…😅 使い方や量で変わるんでしょうが…なかなか使えない私…😥 匂い、香りって〰️個人差があるからなかなか難しいです〰️😅