ミュートした投稿です。
届いたカレーをいつものカレーにちょい足しして、リッチな気分を味わいました♪こくも出て、本当に美味しくなりました!
ありがとうございます😊スパイスカレー美味しかったです!
会社ランチ お味噌汁が付くと定食に??
会社ランチ お味噌汁が付くと定食に?? 2月初めてのUpです。今回はお味噌汁が初めて試食(伊予地方の合わせみそ) ナンにバターのギー(国産)塗そして、「あじわい ハヤシ」 トッピングで肉団子を入れてみました。カレーとラーメンは間隔を開けないと・・飽きるかな!!粉チーズとパセリをトッピング 漬物は福神漬け・イカ人参・イカ大根なんといってもギ
プロ仕様ディナーカレーフレーク★ まだ未体験のため、ぜひぜひ試してみたいです! フレークならではのアレンジレシピにもチャレンジしてみたいです!
こちらこそよろしくおねがいします。 ディナーカレーおいしそう!
有難うございます😊 有機シリーズとても香りが良いので絶好なコンディションで使いたかったです。 この香りに溺れると研鑽できなくなる気もしてます。
我が家は、カレーは手作りが大好きなので、ぜひ試してみたいです!
有難うございます😊 花粉症中はスパイス摂るの控えてましたが、時節は待ってはくれないのでやむなくといった感じです…(;´д`)トホホ…
プロ仕様のカレーなのですね🍛 料理教室・「dancyu祭2025」などのイベント楽しみですね😊
美味しいさを追求したフレークが誕生で楽しみです。突然カレー食べたい時に少量作るには最強なんですよね。 チキン料理にも使えますよね。