ミュートした投稿です。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 2025年春 新商品発売記念イベントに参加しました(^o^) 美味しい作り方は裏面のレシピ通り❢ 材料の計量なんて久しぶりに行いましたw6皿分で玉ねぎが500gってびっくりでしたが、丁寧に炒めて。。(おいしくなーーれ) 玉ねぎの甘さがアクセントになって、口当たりは優しく
カレー風味は食進みますね。😄
えのりんさん、スープカレーめちゃめちゃ美味しそうです❣️ 私も食べたくなりました。 うちは大人だけだから、スパイスたっぷりで きめたいな。
揚げなす入りボロネーゼ風パスタ〜クミン風味〜
揚げなす入りボロネーゼ風パスタ〜クミン風味〜 冷凍合挽肉と冷凍揚げなすを使い、ボロネーゼソースを作り、クミンとを入れたスパイシーなパスタです。カレーの様な風味がとても食欲をそそります! 【材料】3人分乾燥スパゲッティ 300g(3束)冷凍合挽肉 180g冷凍揚げなす 180g 【調味料
えのりんさん、こんにちは! 皆さんカレー好きな方が多くてお腹が空きますよね✨ えのりんのスープカレーもとっても美味しそうです♪
ありがとうございます、美味しくいただけましたよ〜👀
ふえるなんぢによさん、こんにちは! これは食べ応えがありそうなサンドですね👀✨ 目玉焼きのトロッと感がたまりません♪
lembellir_veggyさん、こんにちは! 関西と関東の食材の違いも面白いですよね♪ とっても美味しそうなポークカレーです✨
わあ~、ステキな🎂ケーキ〜😍どなたか、50歳?デコペン、難しいんでしょうネ〜😥プレゼントされた方はスゴク喜ばれたでしょうネ〜😉あいが溢れてる〜💖〜
ありがとうございます! 土台は市販のチーズケーキにしちゃいましたが、娘とトッピングのデコレーションを楽しみましたよ〜😊 こんな感じです🍀娘が英語の文字を初挑戦で手こずっていました〜😂