ミュートした投稿です。
本格的なスパイスカレーが手軽に作れて美味しそうですね🍛
何処にいても何故か、カレーの香り漂うと本当に気になります。 そして、食べたくなる「摩訶不思議」な料理ですね!! (^_-)-☆
スティックスパイスで作る!チキンスパイスカレー
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『ロングセラーの「本生」シリーズがリニューアル! より生の素材に近づけたおいしさを』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は商品企画を担当している髙松さんが登場!約8年ぶりにリニューアルした 「本生」シリーズ
スティックスパイスで作る!チキンスパイスカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『ロングセラーの「本生」シリーズがリニューアル! より生の素材に近づけたおいしさを』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は商品企画を担当している髙松さんが登場!約8年ぶりにリニューアルした 「本生」シリーズ
おいしいと思います。
おやつにもカレーで〜す ❢ 食べ終えてみれば、左手の指間にはカレーがキレイに流れていましたよ〜😆
赤缶パウダールウが好きです。 おいしそうです。
カレーパエリアを応援します。
カレーにお野菜のトッピング、よくされるんですね(*^_^*) たくさん栄養を摂ることが出来るのは嬉しいですね
お野菜たっぷりでミックスルーで美味しそうなカレーですね スパイスでさらにおいしくいただけますね