ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ありそうでなかったカレー味初めて作りましたがスパイシーでおいしかったです。 機会がありましたらお試しくださいませ~
ありがとうございます 卯の花が大好きでよく作ります カレー味もいけるのでは?と思い作ったらスパイシーな味わいでとってもおいしくご飯がすすみました。家族からも好評でした。
私の時代はゴレンジャーでしたが(古)今はブンブンジャーなのですね☺️ お子さま喜びそう~と思ったら、お母さまの推しカレー🍛でしたのね。 今や戦隊モノは、一緒に観ているママも虜になっているようで🤭 推しがいる生活は張り合いがでますね。 オレンジの君🧡見てきました。 戦隊モノ出身者は今後の活躍が期待でき
凄く映えて写っていますよ🥰 とても美味しそうです。 お麩とチーズですか!へえ~ 参考にしたいです🤗
定番の卯の花も、カレー味になるとまた違った味となり楽しめそうですね。 カレー味いいな。今度やってみようっと。
盛り付けが素敵で美味しそうですね
カレー味好きだから、作ってみます
マー坊7021さん、こんにちは! プロ仕様 ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 美味しく召し上がっていただけて嬉しいです✨
沖縄カリ~下地さん、こんにちは バレンタインデーカレー、とっても素敵ですね👀✨ チョコレートの隠し味もバレンタインデーにぴったりですね♪
こんにちは。玉ねぎがたくさんで美味しそうです(^^)