ミュートした投稿です。
カレーパンさん、こんにちは! ローレルの記事、読んでいただきありがとうございます♪ ローレルの香りを移した油、いい香りがしそうです✨
コメントありがとうございます。 おうちカレーなのでわりと自由ですw
ディナーカレーフレークでのカツカレー、ぴったりですね✨
甘口カレーでたまにフワリとバニラが香るるような✨レトルトはカカオを感じる大人の味でした♪
コメントありがとうございます。 毎週金曜日にカレーを作るのですが、今年はドンピシャバレンタインデーでしたのでw
コメントありがとうございます。 俳優さんの成長を一年間見られるのも戦隊モノの楽しみですね♪
ゆみちーさん、こんにちは! ゴールデンカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ 雑穀米とツナで栄養もばっちりですね✨
フレークが昨日届きました ありがとうございます✨️ カツカレーにしてみようかな😊🍛
えのりんさん、こんにちは! さっそく新商品の噂の名店 グリーンカレー、お試しいただきありがとうございます♪ 夢中で食べていただけたとのこと、とっても嬉しいです👀✨
モニターキャンペーンに当選し商品が届きました! ありがとうございます😊