ミュートした投稿です。
てつさんコメントありがとうございます😀 とっても濃い出汁が出てて、カレールゥだけで作る時に足してる調味料など(フォン・ド・ボー、ケチャップ、中濃ソース、醤油、砂糖赤缶カレー粉など)は入れなくても美味しいカレー🍛になりました。 一箱の半パックで美味しかったです〜♪
素敵な盛り付けで美味しそうですね。
『普通のカレー🍛』
久々に普通のカレー。 カレーと言うとスパイスカレーか無水カレー、キーマカレーを作るのが大半なのですが久々に普通のカレーです。 赤缶カレーにガラムマサラをプラスしてスパイシーに😊美味しかったです
『普通のカレー🍛』 久々に普通のカレー。 カレーと言うとスパイスカレーか無水カレー、キーマカレーを作るのが大半なのですが久々に普通のカレーです。 赤缶カレーにガラムマサラをプラスしてスパイシーに😊美味しかったです
ミルキーなカレーに、梨のアチャール。 とても私好みで食べたい。 作り方教えてほしいです。 難しいのかな~
これ私も食べましたけど、ほんとに「濃い~」カレーでしたよね 一言目が美味しいより、濃い~でした
ドライカレーの上にタンドリーチキンも作ってみたいです
実家が牛ばかりだったのでその癖で牛肉料理が多いかも… 最近、身体の事を考えて健康にも良いし、ブランド豚や豚肉全般に美味しいので食べる回数が増えました〜✨️ 鶏肉🐔を使う回数もコミュニティに入ってから増えました。多分、鶏料理のレパートリーが増えたから🦆〰️ ミックさん、待ってま〜す♪
😋✌️
牛肉買ってこなければ🐮 美味しそう~😍
トンボノメガネさん おいしかったです。 コメントありがとうございます。