ミュートした投稿です。
北海道の小豆をもらいました 棚でおねんね中です😇
小豆を水に浸けて翌日、鍋を見たら小豆が水を吸って大きくなってて、水が無くなり慌てて更に水を足しました😅 ( 改めてビックリしました …) 私も思い立ったら、洗って鍋で直ぐに煮る事も多々ありますが…水に浸けるかどうかよりも、小豆が新しいか古いかで煮え方が変わると思います。 タイマーで測った事は無いの
フルーツさん、こんにちは! マジックソルトバーベキュー、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨
あきのさん、こんにちは! 稲庭まぜ蕎麦、和風の味わいがたまりませんね♪ タグの件、ご活用いただきありがとうございます✨ こちらはスパイス&ハーブを紹介する機能なので、現時点では商品ではなく単品のスパイス&ハーブのみ紹介することができます!青じそなどのタグはございますので、ぜひお試しください!
いや〜ん、ミックさん褒め上手😅 ミックさんの盛り付け方が羨ましくて…頑張ってはみるものの… 上手く出来ず…手直しすればするほどぐちゃぐちゃ〰️😰 子供にも良く料理は目から👀 ❣ って〰️言われましたが…こればかりは天性の才能だから…ムリだなぁ〰️と…🥲こちらこそ教えて貰うことがいっぱい〜デス😉
こういうの、めちゃくちゃ好き〜‼️ 簡単でもって書いてありますが鯖焼いて素麺茹でて冷やして、ネギも切ってるし工程たくさんある😆
🌶️ベランダ菜園唐辛子とおむすび🍙🌶️
🌶️ベランダ菜園唐辛子とおむすび🍙🌶️ 2025/9/12唐辛子、スクスク育ってます。高さがわかるように私と一緒に撮影。(身長159㎝)「たくさん採れる鷹の爪」は逆向きに生えててなんてかわいいんだ‼️まさに爪。 キャンプとかはしないので、ベランダ菜園でもち麦ごはんのおむすび🍙でラ
🌶️ベランダ菜園唐辛子とおむすび🍙🌶️ 🌶️ベランダ菜園唐辛子とおむすび🍙🌶️ 2025/9/12唐辛子、スクスク育ってます。高さがわかるように私と一緒に撮影。(身長159㎝)「たくさん採れる鷹の爪」は逆向きに生えててなんてかわいいんだ‼️まさに爪。 キャンプとかはしないので、ベランダ菜園でもち麦ごはんのおむすび🍙でラ
🌶️唐辛子たちのその後🌶️2025/8/3
【唐辛子たちのその後🌶️】2025/8/3いまさら感満載な投稿をします。 モニターでいただいた唐辛子、札幌のマンションベランダでいまひとつの日当たりですがスクスク育ってきました。畑がある人はいいな〜って思う瞬間です。 これは袋栽培と言って、袋の土にそのまま植えるやり方です。じゃが
🌶️唐辛子たちのその後🌶️2025/8/3 【唐辛子たちのその後🌶️】2025/8/3いまさら感満載な投稿をします。 モニターでいただいた唐辛子、札幌のマンションベランダでいまひとつの日当たりですがスクスク育ってきました。畑がある人はいいな〜って思う瞬間です。 これは袋栽培と言って、袋の土にそのまま植えるやり方です。じゃが
なにをおっしゃって お料理上手でスパイスの活用もいつも勉強になっていますよ~ これからも色々教えてくださいね
おいしそうで、たべたくなりますね。