ミュートした投稿です。
ジェノベーゼそうめん!
S&Bさんからいただいた、ジェノベーゼソースをパスタではなく、そうめんと一緒に合わせてみました! 茹でたそうめんにジェノベーゼソースをみりん しょう油でのばしました。 トッピングはトマト 自家製ツナです。 そうめんだと、軽い食感なので一瞬で食べられますね🤭&nb
ジェノベーゼそうめん! S&Bさんからいただいた、ジェノベーゼソースをパスタではなく、そうめんと一緒に合わせてみました! 茹でたそうめんにジェノベーゼソースをみりん しょう油でのばしました。 トッピングはトマト 自家製ツナです。 そうめんだと、軽い食感なので一瞬で食べられますね🤭&nb
まーろんさん、こんにちは! 料理は味も大事ですが、香りを意識するとさらに楽しめますよね👀✨ アロマ鍋、美味しそうです♪
アロマ鍋 今年の冬はアロマ鍋が人気になるそうです🍲 アロマ鍋とは、ハーブ、スパイス、柑橘類の香りを使用し、五感で味わう「香り×食」🍲 画像は柑橘鍋で作ったものではありません、イメージです
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 暑い日は火を使った料理は避けたくなりますが、少しずつ涼しくなりカレーなどの煮込み時間がある料理も気にならない季節になってきましたね♪ 本日9月26日(金)20時~はエスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B
茄子おいしいですね。 コメントありがとうございます。
ほーさん、はじめましてよろしくお願いします😀 スパイス&ハーブを活かしての減塩良いですね✨️
米ナス位の大きさだったら、茄子だけでお腹いっぱいになりますね😀 ピザ味なら半分ぺろりですね✨️ この茄子で田楽にしても美味しそう〜😍 きゃ~嬉しい〜🍆食べに行く時はジャングル目印ですね😉
ありがとうございます 茄子がおいしい季節ですね~ 名前の通りとろとろでジューシーで美味しかったですよ~ いつでもお作りしますよ~笑
ありがとうございます アウトドア料理に間に合いませんでしたね笑 名前の通りとろとろでしかもジューシーで美味しかったです 秋はやっぱりナスが美味しいですね この大きさは食べ応えがありました笑
ありがとうございます お子様茄子が苦手なのですね お子様の好きな味付けにすれば食べやすいかもしれませんね この大きさよりも普通の茄子を輪切りにして一口サイズのピザ風にしたら食べてくれるかもしれないですね