ミュートした投稿です。
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ?
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ? 【投票】第一弾!気になる新商品はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品が発売されました。たくさんの新商品が出ておりますのでぜひチェックしてみてください!※新商品一覧はこちら そして今回は2月発売
たたききゅうり、ご飯が進みそうですね。豚汁も美味しそうです。
きゅうり苦手なのでキャベツを使ってみようと思っています。
コメント有難うございます🙂 キムチ好きな方には、このシーズニングは 良いと思いました👌
私も作ってみたいです。 シルバーのプレゼントを早速お使いになられていらっしゃるのですね。 豚汁も美味しそう😋
小瓶も販売しているお店ありますよね♪ 小瓶見つけた時テンション上がります!
S&Bさんに頂いたシーズニングで たたききゅうり→ごはんがすすむ味✴️ プラス今日は豚汁を作りました。
寒い日にはトロトロ白菜の担々スープ ゴールデンメニューですね💛
エスビー食品公式通販「お届けサイト」のメルマガ会員プレゼントキャンペーンに当選しました🙌 どれから使おうか楽しみが沢山です。 エスビーさん、ありがとうございます✨
美味しそうですね。 体も温まりますね。 私も大好きです。