ミュートした投稿です。
とけ込むカレー&炒め玉ねぎ
以前キャンペーンで当選した炒め玉ねぎを使ってカレーを作りました🍛 炒めなくていいからこれは楽ちん! 玉ねぎのコクとカレーのスパイスがよく合って美味しかったです😊
とけ込むカレー&炒め玉ねぎ 以前キャンペーンで当選した炒め玉ねぎを使ってカレーを作りました🍛 炒めなくていいからこれは楽ちん! 玉ねぎのコクとカレーのスパイスがよく合って美味しかったです😊
さわやかな香りを感じてみたいです! しらなかった!
木皿届きました‼️
【プラチナ会員キャンペーン?の木皿ありがとうござんす】 まさか私もいただけると思ってなかったのでとってもうれしいです。うれしかったので持ってるスパイスをこれでもかと盛り付けました‼️ まだあるけど。😆 今までのと比べるとこれまた違うので何を盛り付けようかな。私は紙をひい
木皿届きました‼️ 【プラチナ会員キャンペーン?の木皿ありがとうござんす】 まさか私もいただけると思ってなかったのでとってもうれしいです。うれしかったので持ってるスパイスをこれでもかと盛り付けました‼️ まだあるけど。😆 今までのと比べるとこれまた違うので何を盛り付けようかな。私は紙をひい
最近、砂肝料理やってなかったので、新鮮なものが手に入ったらぜひ作りたいです
コメントありがとうございます。 探せばうどんで作るドーナツありますよ😊 私も昔作ったことがありました。 今回餡子を入れたことでより甘く、シナモンを使ったことで香り良くなりました🥰
コメントありがとうございます。 元々うどんで作るドーナツのレシピはありまして、そこに餡子を加えただけです😅 本当はゆでうどんの方が楽に作れるのですが、手持ちが乾麺の細うどんでしたのでそちらで作りました。
コメントありがとうございます。 うどんで作るドーナツは検索して下さるとたくさん出てきます。 多くはゆでうどんを使っています。 私が作った細いうどんよりも楽に作れると思います。 是非作ってみて下さいね🥰
コメントありがとうございます。 うどんが少量残っていて、ゆであずきも残っていたので丁度良いお菓子ができました🥰 シナモンの香り良かったですよ🩷
嬉しいです☺️
コメントありがとうございます。 餡入りはまだ見たことが無かったので作ってみました。 餡の割合が多めですが(笑)とても美味しかったですよ😊