ミュートした投稿です。
新タイプカレールウ 特製 赤缶カレーミックス中辛 初めてお店でみました🍛
食べてみたかったまぜスパとチャオシリーズ。 そして美味しかった適塩カレーを頼んでみました。 暫くこれで色々楽しめる...🤭
神田カレーグランプリのチーズカレー
疲れ果て、何にも作れなくて今日は大好物のチーズカレー。これ食べて明日も頑張ろう。
神田カレーグランプリのチーズカレー 疲れ果て、何にも作れなくて今日は大好物のチーズカレー。これ食べて明日も頑張ろう。
スープカレーには豆カレーがあるから、合うんでしょうね😉 レンズ豆や🐥ひよこ豆入りのカレーをよく作ります〜♪ 美味しいし手軽だし… 小豆のあんこのおはぎ…きな粉がたっぷりまぶされたおはぎ大好きです〜😋 私も〰️今度、カレーのデザートにおはぎを食べてみよぅ~♪
私もカレー🍛の隠し味に八丁味噌を使っています。コクが出ますよね。 秋のプレート。秋いっぱいで美味しそうですね。
たか125さん、ありがとうございます。 八丁味噌って使ったことがなくて…でもせっかくの機会なのでカレーにしたら独特のコクで美味しかったです😋
トンボノメガネさん、ありがとうございます。個人的にスパイスカレーに和菓子(とくにお豆由来のあんこやきな粉)が合うなあ〜と思ってまして🤭
オートミールごはん(オートミール使い切りたい!)
【オートミールごはん(オートミール使い切りたい作戦)】 オートミールがずっとある。今はお菓子もあまり作らなくなったので(特に焼き菓子)オートミールが減らない。 オートミールはペットボトルに入れて冷凍庫に入ってるから鮮度はずっと大丈夫なんだけどジャマくさいので白米ミックスを作ってみ
オートミールごはん(オートミール使い切りたい!) 【オートミールごはん(オートミール使い切りたい作戦)】 オートミールがずっとある。今はお菓子もあまり作らなくなったので(特に焼き菓子)オートミールが減らない。 オートミールはペットボトルに入れて冷凍庫に入ってるから鮮度はずっと大丈夫なんだけどジャマくさいので白米ミックスを作ってみ
カレーが気になります〜
お腹空いてきましたか〜♪ 美味しかったですよ〜♪