ミュートした投稿です。
トンボノメガネさんはきのこが好きなのね!私はかさ増しにすぐ使います😁 美味し過ぎてディナーフレーク買って来ましたよ♪
カレーフレークと五香粉は使ったことがありますが、クミンとヒハツはまだないので試してみたいです!
家にハーブのストックがあり、あまり活用できておらず、ハーブを使った料理の幅を拡げたいため、登録しました♥ S&Bさんのカレーが大好きで、母娘代々いただいています😋 皆さんの投稿をみて、色々と学びたいです🥰 よろしくお願いします✨️
ディナーカレーフレーク、文章からとっても、とっても美味しい!!のが伝わって来ました〜❣茸が入ったカレー美味しそう✨️
なるほど、別茹で。思いつきませんでした。貴重な情報ありがとうございます。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク ディナーフレークの試供品をいただいたのでさっそく作ってみました。野菜は別でグリル、前日のトンカツもいっしょに盛り付けたらボリューム満点。 作り方は簡単だし、フレークの良さは溶けやすいこと!野菜の甘みとコクがあって美味しかったです。いつも辛口で辛さが足りない自身にとっては辛味少なめに感じまし
とっても美味しそうです
先日こちらを使ってカレーを作りました!美味しくできました。ありがとうございます
今日のカレー
今日のカレー 商品モニターのプロ仕様ディナーカレーフレーク中辛を、使ってカレーを作りました
夜まで待ったディナーカレー
夜まで待ったディナーカレー おうちに帰ってすぐに昨晩作っておいたディナーカレーを食べました。 煮込みが短時間でも、フレークに旨味がたっぷり詰まってて美味しいです。 煮込む時にコンソメをちょっと入れ、しめじと豚肉と玉ねぎを入れました。豚肉は倍の量を投入し、ボリュームたっぷりにしました。 スーパーでお