ミュートした投稿です。
シーフード🦐カレー良いですね。 久しく食べていないので食べたくなりました。海の幸のエキスたっぷりで美味しいだろうなぁと想像しちゃいました。 シーフードの場合、煮込み過ぎは硬くなりそうで、難しそうですね。
77さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ お口に合う味わいだったら嬉しいです✨
ありがとうございます、たまにナンも◯です!
お野菜たっぷりディナーカレー、美味しそうですね! 8歳の娘さんも食べられるのですね☆ うちも大人の味を子供に教えなくてはっ。
カレー焼きそばおいしそうですね。 カレー味よいですね。 目玉焼きのトッピングも美味しそう
ナンでいただくカレーもおいしそうですね。 チキンがごろっと美味しそう~
当選おめでとうございます。 カレーピラフおいしそうですね。 フレーク上なのでさっと解けやすく使いやすいのもよいですね。
そうなんです。スーパーの棚にとうとう並んでいるのを見つけました。 これでこっそりカレーが飲めますwww
トンボノメガネさんもディナーカレーフレークが当たったのですね、おめでとうございます😊 きのこを色々な料理に使ってるのですね!私も今度ラーメンに入れようと思います。
ありがとうございます(^^)スパイスキーマカレーは手作りですが、そのほかのものは市販のものなので、切って乗せただけなので、実は簡単でした。