ミュートした投稿です。
からだに優しくて健康効果がある味(?)がしますよね☺️ カルダモンコーヒーも爽やかで好きです!
ありがとうございます 夫にも好評なたれでしたよ~リクエストいただきました笑 甘辛しょうが、どんな風に食べたらよいのかなと思いましたがファーストは甘辛しょうがをそのまま召し上がるのが味もわかりやすいので今後の料理にも生かせそうと思いました 機会がありましたら甘辛しょうがお試しくださいませ~
お家でケバブができるんですね。 休日の朝ごはんによさそう。
じゃがいもも入っていておいしそうです! ピーマンとじゃがいもの組み合わせ絶対おいしい~。
山椒味噌の焼きおにぎり
味噌に山椒を加えてアクセントに。
山椒味噌の焼きおにぎり 味噌に山椒を加えてアクセントに。
柿を器にするとやっぱりいいですね~🎵 秋っぽくて素敵です✨ クリームチーズとマジックソルトの組み合わせも美味しそう😊💕
たくさんありますね~次から次へと新しいものも発売されているので 追いつきませんが、ストックがまだまだたくさんあります笑 色んな調味料を入れて味付けするよりもこれひとつで味が決まるのでとても便利ですよ~ アヒージョとっても美味しいので機会があったらお試しくださいませ~
私は20歳過ぎまでレンコンを知らなかったので食べたのは遅かったです 近所の人がレンコンと豚肉をいためたものを作ってくれて初めて知りました笑 今は大好き、ただ夫は私と同じく田舎で食べていなかったので今でも苦手ですが少しずつ食べてくれるようになりました 今日も騒がしく朝からうるさいヒヨドリ窓をけて追い払
見た目も鮮やか 味も中華系で食欲UP ゴマダレかと異なる仕上げのドレッシング サスガですね!! UPからも高評価と思います。 こんな「サラダ」だ食べたい~ 「甘辛しょうが」このUPから気になる商品になりました。 アリガトウ御座います。 (^_-)-☆
昨夜の
鯖の味噌煮生姜とねぎを入れました😊
昨夜の 鯖の味噌煮生姜とねぎを入れました😊