ミュートした投稿です。
ななこさん、こんにちは! 神田カレーグランプリシリーズ、大好きとのこと嬉しいです✨ ぜひ今度ともご愛用ください♪
江戸っ子さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、喜んでいただけて嬉しいです♪ 溶けやすいのは使いやすいですよね✨
けっこうイケました✨ お昼前にカレーを仕込み、あら熱がとれたら冷蔵庫で半日寝かして、晩ごはんで食べる前に再加熱🔥 味しみしみで美味しいです😋
思わず笑みがこぼれてしまうほど( *´艸`) ダイナミックで美味しそうなドライカレーおにぎり🍛🍙 【赤缶カレーパウダールウ】そういった感じでもつかえるのですね! 確かに時短です👏
ミックさんコメントありがとうございます😄 私も〰️いつものカレーと同じで全部入れよう!!と思ったら…たまたま同封のチラシをよ~く読んでいたら(いつも早とちりするので…)《こんな使い方も❗️と【カレー4-6皿分に対し、本品約大さじ1を目安として仕上げ時に加えると、よりコクが深まり美味しく召し上がれます
返信のことは以前、カレーパンさんが言われていたので…大丈夫です〜😄私〰️焦るだけで…まだまだ慣れないンです〰️。こちらこそよろしくお願いします🙇
ありがとうございます🩷 みなさんが溶けやすく使いやすいとコメントされていたのでキーマカレーにしました❢ コミュニティ効果デス。 今回使ってみてキーマカレーは、カレーフレークが便利と実感できました😍
美味しそうなカレーですね。 いつものカレーに入れるとコクが増すのですね。 私も残しておけばよかった、笑 一度に2食作ってしまったので残っていない笑 ターメリックライスとともにおいしそうです
簡単・時短!ドライカレーおにぎり🍙
簡単・時短!ドライカレーおにぎり🍙 ラップ上に小さじ1の赤缶カレーパウダールウを広げ、炊きたての玄米ご飯(150g)を乗せ、スティックスパイスのガラムマサラを半包パラパラして、ラップの四隅を持ってネジネジしたら、出来上がり✨
食べたことがないので食べてみたいです