ミュートした投稿です。
美味しそう! そしてなるほど。スパイスのシートは 立てて使うものだったんですね。 知らなかった、、、(笑)
キムチのような甘辛さ?なのか、唐辛子のような辛さなのか、、、気になります。 チーズ入れたらまろやかでしたかね?
パウンドケーキに挑戦したいと思っていました。 チョコレートケーキおいしそうです。 パーソナルトレーナーからお菓子禁止されていますが、こっそり食べたくなる。笑
おいしくて身体にも優しいパウンドケーキ、とっても美味しそうです😆❤️
きのこもスパイスと相性がいいのですね 初めてみたシーズニングです👀✨️
ひまわりさん、こんにちは! 初めてのスパイスは使い切れない不安、ありますよね・・! スティックスパイスシリーズは小さじ1が3本入っている商品になっているので、初めての方にもおすすめです✨ ぜひお試しください! ★商品は[こちら](https://www.sbfoods.co.jp/products/
スパイスがきいて美味しそうですね😋 がっつり食べたいです!
みちこさん、こんにちは! 6種類のうち、5種類がミックスしたスパイスになっていますので、5種類のスパイスミックスで間違いありません♪ エスビー食品でも商品によってはスパイスの調合が違うものがございますので、ぜひ商品の裏面もチェックしてみてくださいね✨
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして
💠舞茸のハーブソテー以前作ったきのこのハーブソテーが美味しかったので… 舞茸と豚バラとネギを炒めてきのこのハーブソテーの裏の原材料をブレンドして和えました ガーリック、フライドガーリック、フライドオニオン、オニオンパウダー、タラゴン、チャイブ、パセリ、すりごま、砂糖、塩を混ぜて炒
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして 💠舞茸のハーブソテー以前作ったきのこのハーブソテーが美味しかったので… 舞茸と豚バラとネギを炒めてきのこのハーブソテーの裏の原材料をブレンドして和えました ガーリック、フライドガーリック、フライドオニオン、オニオンパウダー、タラゴン、チャイブ、パセリ、すりごま、砂糖、塩を混ぜて炒
家庭菜園のバジル、ローズマリー、タイムとマジックソルト、甘辛だれしょうがで味付けしてライスペーパーソーセージを作られたのですね✨️ 家庭菜園のハーブ🌿がとっても良い香りがしたでしょうね。 手作りソーセージは絶対美味しいデスョネ〰️😉