ミュートした投稿です。
とても可愛いですね(*^_^*) お皿もおしゃれです。これは真似できない。素敵です。
ありがとうございます🍀 以前シーズニングのアレンジコンテストが開催されていて、他の料理に使ってもいいんだ!と気付かされました。気温ときゅうりが時期外れでお高めなのもあり別メニューにしてみました☺️
Amazonで見てきました 2012年創刊、スマホがまだ普及してなくて本でしたね🥰
🤣🤣〰️子供の時はプールに行ったら正露●を飲まされた〰️多分消毒⁉️お腹痛い〰️時に飲むイメージ😅 ラッパ🎺のマークのお薬は救急箱を買うと必ず入ってた記憶が〰️●手に匂いがつかないようにして飲んでた〰️😅
はぁ~い!機会みてチャレンジしてみたいです!
そっか 🎺のマークは正露◯か 太◯胃散と間違えちゃった🤣
正露○かなぁ?あれほどキツくないョ〰️😅 話は違うけど…正露○は歯🦷が痛い時に効果があるみたいだョネ〰️ 詰めたこと無いけど…応急で虫歯の穴に詰めたらしい…🤔
シーズニングのアレンジも、良いですね!
これは見応えあります。 何度も 拡大したり 楽しんでいます。 素敵なハロウィン 大人も子供も大満足です。 アリガトウ御座います。 (^_-)-☆
めちゃ可愛いですね