ミュートした投稿です。
おいしそうです。
heart shaped pizza🍕(*˘︶˘*).。.:*♡
夜中に昔の写真眺めてたらハート型のピザが出てきました☺️🌶️🍕 生地はサクサクなシンクラストハラペーニョの緑がとってもいい感じです サクサク🍕(*˘︶˘*).。.:*♡
heart shaped pizza🍕(*˘︶˘*).。.:*♡ 夜中に昔の写真眺めてたらハート型のピザが出てきました☺️🌶️🍕 生地はサクサクなシンクラストハラペーニョの緑がとってもいい感じです サクサク🍕(*˘︶˘*).。.:*♡
96オリーブさん、こんにちは! シナモン蒸しパン、美味しそうですね♪
お二人ともにキレッキレッですョネ〜💕シャ〰️😅プふ🤭
ありがとうございます。
豪華でかわいいデザートですね。 こんなのが出されたら嬉しくなります!
パングラタン
初めて、パングラタン作りましたフランスパンが大量に余っていたので。フランスパンを切って、バターでソテーした玉ねぎ、生クリーム、チーズ、ナツメグ、塩、ブラックペッパーを混ぜた液をかけて、パルミジャーノをすったものをかけて、オーブンで焼きました今までやっていなかったのご不思議なくらい美味しかったです!
パングラタン 初めて、パングラタン作りましたフランスパンが大量に余っていたので。フランスパンを切って、バターでソテーした玉ねぎ、生クリーム、チーズ、ナツメグ、塩、ブラックペッパーを混ぜた液をかけて、パルミジャーノをすったものをかけて、オーブンで焼きました今までやっていなかったのご不思議なくらい美味しかったです!
抹茶とシナモン🟰生八橋にありますね。はさんであるあんこは甘納豆。 ホント八橋の組み合わせですね。 私も今度やってみます。
ありがとうございます そうなんです、食べ物にとても厳しい人で卵焼きひとつ作るのに夫の好みの焼き加減になるまで特訓させられたり麵の湯で加減や味付けなど凄い特訓させられました笑 今の私があるのは夫のおかげかも笑