ミュートした投稿です。
皿の上ではちゃんと顔ができてますが…😆 来月は多分、カレーそばもメニューに加わります。もちろん赤缶を使ってますよ!
昨日の蕎麦屋は寒かったせいか、おかめがよく出ました。もう温かいそばの季節ですね。 でも、私はカレーそば以外はいつも冷たいそばを賄いにいただきます。✌️
💠ひよこ豆のキーマカレー
💠ひよこ豆のキーマカレー🍛 ひよこ豆を煮たので、ひよこ豆のキーマカレーを作ろうとレシピを探してたらエスビー公式サイト『ひよこ豆のカレー』というレシピを発見エスビー公式サイト『ひよこ豆のカレー』のレシピを参照に挽き肉300gを足して、赤ワインも入れました。材料 (5人分)ひよこ豆(乾燥)10
💠ひよこ豆のキーマカレー 💠ひよこ豆のキーマカレー🍛 ひよこ豆を煮たので、ひよこ豆のキーマカレーを作ろうとレシピを探してたらエスビー公式サイト『ひよこ豆のカレー』というレシピを発見エスビー公式サイト『ひよこ豆のカレー』のレシピを参照に挽き肉300gを足して、赤ワインも入れました。材料 (5人分)ひよこ豆(乾燥)10
ありがとーございます、たっぷり美味しくいただきましたよ〜♪
とろけるカレーフレーク、ディナーカレーフレークの業務用が売ってるお店って、何処なんだろう?と…お店が分かっても買いに行けないけど…こんなに業務用が多種類あるお店良いですョね〜💕 1日中居ても飽きなさそうです🥳
ドライカレー美味しそうですね。 目玉焼きがど~んっと印象的です。
デジマの新じゃがたっぷりおいしそう~ ローズマリーと共に美味しいカレーになりましたね
は〜い、とっても美味しくいただきました〜✨👀
れんこんドーム
れんこんの穴って綺麗ですよね。先日、並べられている素敵な投稿を拝見したので参考にさせていただきました。れんこんはマヨとレモンチューブでさっぱり。なかは、カレー炒めです。
れんこんドーム れんこんの穴って綺麗ですよね。先日、並べられている素敵な投稿を拝見したので参考にさせていただきました。れんこんはマヨとレモンチューブでさっぱり。なかは、カレー炒めです。
ローズマリーとじゃがいもが相性バッチリだったのですネ✨️ デジマを検索🔎してたら、たまたまエスビーサイトにじゃがいもとローズマリーのレシピがありました〜😄 デジマのじゃがいもはとっても美味しいんですね、それをカレー🍛にしたらじゃがいもの美味しさが際立ちますね〜😋