ミュートした投稿です。
ニシン、おばあやんが良く作ってくれてました。 懐かしいです。 私も山椒が大好きなので、今度チャレンジしてみます!(^^)!
これはすごいいいアイデアですね。 私も真似します(#^^#)
組み合わせたことなかったから、今度真似してみます
うわ!美味しそう〜香りもよくて最高ですね😋
トマトベースと思いきや、和風なんですね! さっぱりでニンニクもきいて美味しそうです⭐
お肉が柔らかそう~ 食べたいです😋
キャロットラペ♪
今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
キャロットラペ♪ 今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
スティックスパイス五香粉でスペアリブ
スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼
スティックスパイス五香粉でスペアリブ スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼
使ってみたいと思います^_^
ありがとうございます。言われてみれば、カタツムリ🐌のような 笑 素敵な表現をしてくださり、恥ずかしいやら嬉しいやらです☺️💦 パンの成形は不得意なのですが、やる気アップしました。ありがとうございました。♪