ミュートした投稿です。
この価格を前に平常心で冷静な判断…は絶対無理です🤣
先日スーパーに**20種類ほど**しかも全部大量に。 私の大好きな「シーズニング」がお値引き販売されていました。 約半額の**全部60円**✨✨🤩 大興奮で全種類買いたかったけど、、ストックも山のようにあるから💦我慢しました😂 食べきってから買うように心入れ替えてます🥺
【EC限定】2024年母の日企画「ボンヌママンギフトセット」販売中!
【EC限定】2024年母の日企画「ボンヌママンギフトセット」販売中! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今年の母の日は5月12日。ギフトをプレゼントしたり、料理をおもてなししたり、もしくは貰う側だったり、それぞれの過ごし方があるのではないでしょうか?今回はプレゼントを考えている方に、EC限定ギフトをご紹介します!母の日企画 ボンヌママンノ
春ですね。今の季節ならではですよね。
旨味爆発ですよ〜。美味しいです。
美味しそうなアヒージョですね。 ホタルイカのアヒージョおいしそうですね、まさに春ですね~
ホタルイカで作ったことないです。作ってみよ〜! きれいで美味しそうです♡
ホタルイカは美味しいですよね。アヒージョシーズニングとよく合います。
アヒージョシーズニング美味しいですよね。みかんさんが作られていたエビときのこのものも美味しそうです。
今だけの美味しさですよね。毎年の楽しみです。