ミュートした投稿です。
おいしそうですね。食べてみたいです。
シナモン香る チョコチップマフィン
シナモン、ナツメグをいれたチョコチップマフィン 卵無しで作りました! 甘いチョコもシナモンを入れると甘さが控えめになりますね。 バレンタイン、贈り物寒い日のティータイムにピッタリですよ🍰✨🎁✨
シナモン香る チョコチップマフィン シナモン、ナツメグをいれたチョコチップマフィン 卵無しで作りました! 甘いチョコもシナモンを入れると甘さが控えめになりますね。 バレンタイン、贈り物寒い日のティータイムにピッタリですよ🍰✨🎁✨
ありがとうございます! ハーブを楽しめます^_^
おはようございます。 オレガノマヨは相性が良いですね! 簡単だけど、マヨネーズと合わせると手が混んだ感じになりますね^_^
ありがとうございます。 スパイスを卵で包んだ感じで、とっても美味しいピカタになりました😋
チョコクッキーめっちゃ上手に焼きましたね。 バレンタインに最適! 美味しそう。
投稿が遅くなりました。 エスビーお届けサイト様からプレゼントをいただきました!びっくり。 荷物のお届けのお知らせをヤマト🐈⬛さんのLINEからもらってて「❓」と思っていたらこんなに〜。 キーマカレーは少し前にやたら作ってた「無水カレーニキ君の無水カレー」でニキ君がおすすめしてたのでわざわざ探して
ピンクペッパーを添えるだけで、ワンランクアップなんてステキですね! やってみます!
コメントありがとうございます。 私もここで紹介なければ知りませんでした💦 スパイスが効いてドライフルーツとナッツぎっしりで美味しかったです。
サンドイッチに入れるの大好きです☺️