ミュートした投稿です。
じゃがいもを摺りおろすってやったことないですが固形のじゃがいもは全くなしでしょうか? プロ仕様って普段使っているルートどう違うのでしょうか?
今回の投稿内容を紹介していただきどうもありがとうございました😊 じゃがいものすりおろし(2個分)が少し多かったかなと思いましたが、食べた後のスパイスの風味が心地よかったです。
ありがとうございます。 みなさんの投稿を参考に、食卓が楽しくなるよう心がけています。
シナモン大好きさん、こんにちは! とっても美味しそうなキーマカレーです👀✨ 彩りが綺麗で素敵です♪
ありがとうございます😊 時々カレールウを2、3種類使って作っています。中辛〜辛口の程度はブレンド次第です。ディナーカレーフレークを加えるとスパイスの風味が広がっていいですね♪
ゆきさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ トウモロコシとオクラの組み合わせ、素敵です✨
sayakaさん、こんにちは! きのこたっぷりでとっても美味しそうなカレーですね👀✨ スパイシーで素敵です♪
カリフラワーとミートボールのカレーウーメン💃
カリフラワーとミートボールのカレーウーメン💃 スティックスパイスのホアジャオたっぷりのカリフラワーとミートボールのイエローカレーをウーメンで食べた😆
みいさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ ぜひ特別な日にもご活用ください✨
シーズンさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ ご感想、とっても嬉しいです👀✨