ミュートした投稿です。
青い鳥様 こんばんは。🌜 しらすとごぼうの炊き込みごはんに カレー🍛を マッチングされたのですね。 花びらのような御皿 とってもキュート 素敵です。💮
うぉー!2段になるのですか! すごいすごい! ピッカピカだし、隣にも同じシリーズが! ほほぉ。なるほど一般家庭用なんですね! その一般家庭の中でもトップレベルとお見受けします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おさかな公爵さまは、他のコミュでも同じお名前ですよね。どこか忘れましたが、いいねを頂
コルカタ風メカジキのカレー
メインのカレーは人気店「魯珈」さんのレシピで、ワイルドカルダモンを使っています。ごはんはしらすとごぼうの炊き込み、左は黒毛和牛&クリームチーズのカレー(レトルト)。青パパイヤのアチャール、柿、チャービルのサラダを添えました。上のデザートはヨーグルトとココナッツサブレで錬成したチーズケーキ!(SNSで
コルカタ風メカジキのカレー メインのカレーは人気店「魯珈」さんのレシピで、ワイルドカルダモンを使っています。ごはんはしらすとごぼうの炊き込み、左は黒毛和牛&クリームチーズのカレー(レトルト)。青パパイヤのアチャール、柿、チャービルのサラダを添えました。上のデザートはヨーグルトとココナッツサブレで錬成したチーズケーキ!(SNSで
事務局さまコメントありがとうございます💪 いつもの焼きそばをちょっぴり味変してみよう‼️と 作る時に添付のソース調味料を1袋減らして、赤缶カレー粉をプラスして、スパイシーな焼きそばにしました〜♡ れんこんもきんぴら風にしてカレー焼きそばと一緒に食べたら美味しさアップでした~♪
みちこさんコメントありがとうございます😄 いつもの焼きそばを作る時に添付のソース調味料を1袋減らして、赤缶カレー粉をプラスして、スパイシーな焼きそばにしました〜♡ れんこんもきんぴら風にしてカレー焼きそばと一緒に食べたら美味しさアップでした~♪
スパイス好きな香りがしてくるとっても楽しそうなイベント状況でした! 一堂にそろってるスパイスやオリジナルカレー粉がいいですね!
トンボノメガネさん、こんにちは! カレーと焼きそばの組み合わせは間違いないですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
らむねさん、こんにちは! ホテルシェフ、楽しんでいただき嬉しいです♪ 土鍋ごはんはまた格別ですね👀✨
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☀️ 御友人様が boulangerieをなされておられる方が身近にいらっしゃるのですね。 素敵ですは❗ おさかな公爵の出自は 御フランス🇫🇷北部 Calais(カレー) 沿岸の海 特に自然酵母発酵パンに 御執着なされておられますの。 #【食パン🍞を食
【イベントレポート】11月29日に実施「2周年記念!スパイス展示館ツアー」の様子をお届け!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は11月29日(水)に開催いたしました「2周年記念!スパイス展示館ツアー」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子
【イベントレポート】11月29日に実施「2周年記念!スパイス展示館ツアー」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は11月29日(水)に開催いたしました「2周年記念!スパイス展示館ツアー」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子