ミュートした投稿です。
おでん🍢
昨日から15時間スロークックしたおでんたち…ロールキャベツが姿を消してた…😭
おでん🍢 昨日から15時間スロークックしたおでんたち…ロールキャベツが姿を消してた…😭
そりゃビックリ😲でしたネ〰️ 実はうちも母が送ってくれた お節料理のセットを初めて12月31日大晦日に食べました〰️ 説明書に冷蔵庫に保存して『12月31日から1月2日までに食べて下さい』と記載されてるから… そのあと?年越しそばも食べて😅 大晦日に食べるおせちも良いなぁ〜♡なんて思いながら食べちゃ
めちゃめちゃ美味しそうですね!お皿もとても素敵!レシピありがとうございます!ぜひ作りたいです。
とても美味しそうですね! 身体も心も温まりそう~🩷
大みそかから食べるおせち おいしそうですね。
そうですね。
オレガノを使いこなしたいなと思います。
北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️
【北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️】 あけましておめでとうございます♫昨日はテレビを観てて、寝たのが12:00過ぎだけどいつも通りに起きましたよ。 北海道って大晦日におせちを食べてしまうんですよ。結婚した当初、義理実家で年越しする時に大晦日におせちを義理母が出しちゃうの
北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️ 【北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️】 あけましておめでとうございます♫昨日はテレビを観てて、寝たのが12:00過ぎだけどいつも通りに起きましたよ。 北海道って大晦日におせちを食べてしまうんですよ。結婚した当初、義理実家で年越しする時に大晦日におせちを義理母が出しちゃうの
あけましておめでとうございます。まだまだ初心者ですがスパイス&ハーブを楽しみたいと思います。皆さま、よろしくお願いいたします。
魚介たっぷりでおいしそう。トロトロ感が伝わってきます。パセリのアクセント、良いですね。