ミュートした投稿です。
【雪ヒヨコ作ってみた🐤】 2026/1/26(月) 日曜日は札幌は大雪で大騒ぎでございました。 月曜日(1/26)はJRも止まって、娘の帰る飛行機も欠航😆娘は火曜日まで休みを取っていたので欠勤は免れました。 なので、送っていきつつランチする計画はなくなり、雪ヒヨコDAYとなりました。 っていう
【北海道神宮】 娘が北海道神宮行きたいと言うので行ってきました。2026/1/24(土)。 いい天気でよかった〜これを書いてるのは1/25(日)。今日だったら絶対断念してるわぁ。
【雪ひよこ製造マシーン】 長女が東京からライブのために帰省するのでダイソーでこれを買ってきました。遊ぼうぜ〜ってさっき連絡したので画像が雑ですまぬ。😆 函館の寺?でバズった動画があるらしい。
【無法地帯線路】 こんなところがあるなんて知らなかった…前回の軟禁で気がついたのです。 危ないよな… 踏切とかないし。
梅人参🥕~雑煮用だよ!
【梅人参🥕】 今夜はお雑煮を作ります。めちゃくちゃテキトーなんだけどね。その中に入れる人参を梅人参にしました。図がわかりにくいな〜ごめんね。
梅人参🥕~雑煮用だよ! 【梅人参🥕】 今夜はお雑煮を作ります。めちゃくちゃテキトーなんだけどね。その中に入れる人参を梅人参にしました。図がわかりにくいな〜ごめんね。
北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️
【北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️】 あけましておめでとうございます♫昨日はテレビを観てて、寝たのが12:00過ぎだけどいつも通りに起きましたよ。 北海道って大晦日におせちを食べてしまうんですよ。結婚した当初、義理実家で年越しする時に大晦日におせちを義理母が出しちゃうの
北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️ 【北海道の年越しは大晦日におせちを食べる‼️】 あけましておめでとうございます♫昨日はテレビを観てて、寝たのが12:00過ぎだけどいつも通りに起きましたよ。 北海道って大晦日におせちを食べてしまうんですよ。結婚した当初、義理実家で年越しする時に大晦日におせちを義理母が出しちゃうの