ミュートした投稿です。
さつまいもとおからのスパイスカレー
~さつまいもとおからのスパイスカレー~調理時間:30分■材料(2人分)さつまいも 1本おから 20gケチャップ 小さじ1ウスターソース 小さじ1/2醤油 小さじ1/2塩 小さじ1ガラムマサラ 小さじ1/2ターメリック 少々胡椒 少々ご飯 150gサラダ油 小さじ1/2牛脂 5g水 300mlヨーグル
さつまいもとおからのスパイスカレー ~さつまいもとおからのスパイスカレー~調理時間:30分■材料(2人分)さつまいも 1本おから 20gケチャップ 小さじ1ウスターソース 小さじ1/2醤油 小さじ1/2塩 小さじ1ガラムマサラ 小さじ1/2ターメリック 少々胡椒 少々ご飯 150gサラダ油 小さじ1/2牛脂 5g水 300mlヨーグル
最近、鶏のから揚げ作ってません。ヒハツ、我が家にもあるのですが、使い方に迷っていたので、参考になりました
おでんは身体が温まっていいですね。 アジの沁みた大根は一番おいしい。
バーベキューいいな~。 外で食べるのは一段と美味しいですよね。
りんご煮
毎朝のヨーグルトにトッピング りんごの皮を少し残すようにむいて一口大に切る、レンジで3分加熱、シナモン加えて混ぜて冷やしておく 甘いりんごだったので砂糖はなし2日くらいで食べ切ります☺️
りんご煮 毎朝のヨーグルトにトッピング りんごの皮を少し残すようにむいて一口大に切る、レンジで3分加熱、シナモン加えて混ぜて冷やしておく 甘いりんごだったので砂糖はなし2日くらいで食べ切ります☺️
オーブンで焼かれたらジューシーで美味しでしょうね 私は🍳で焼いちゃいます💦
から揚げ好き🥰衣がいい感じですね
わぁ~素敵なお料理ですネ〜美味しそうなテリーヌ お菓子も手作り まるでレストランのお料理と盛り付けのようですね〜✨️
魚の香草焼きをお肉に使うの、さすがですネ〜✨️ とっても美味しそうですネ😀
シナモンで代用出来るんですね!メモしておきます。