ミュートした投稿です。
皆さん、こんにちは。2025ウインターバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
すごい!なんと本格的な角煮。ホロホロと柔らかい食感が想像できます🫠 蒸籠にかわいくおさまった蒸しパンといい、ビジュアル的にも最高ですね。これを食べさせてもらう方々がほんっとにうらやましい。 カレー味の角煮、これぞ手作りならではですもんね🥰
いたって普通のカレー
息子は肉の好き嫌いが色々あるので挽肉使用。ジャガイモと玉ねぎを小さ目にカットし挽肉も一緒にカレーオイルで先によく炒めるよ!あとは箱表記通りに作るだけ。エスビー甘口のカレールーよく使ってます☺️
いたって普通のカレー 息子は肉の好き嫌いが色々あるので挽肉使用。ジャガイモと玉ねぎを小さ目にカットし挽肉も一緒にカレーオイルで先によく炒めるよ!あとは箱表記通りに作るだけ。エスビー甘口のカレールーよく使ってます☺️
バターチキンカレー
今日のランチに『噂の名店バターチキンカレー』を食べました♪レトルトとは思えないほど本格的な味わいです!濃厚&スパイシーで大満足の美味しさ😋ナンとの相性もバッチリでした👍
バターチキンカレー 今日のランチに『噂の名店バターチキンカレー』を食べました♪レトルトとは思えないほど本格的な味わいです!濃厚&スパイシーで大満足の美味しさ😋ナンとの相性もバッチリでした👍
みかにゃん様 こんにちは。☀️ 御嬢様たいへんカレーが 御好きな御様子。 インド🇮🇳人もびっくり。 そして 何年か後に きっと 素敵なカレーを 作られることでしょう‼️ 💯💮
品名 カレールウ 「S&B GOLDEN CURRY ゴールデンカレー 35種のスパイス&ハーブが織りなす 黄金の香り」 おさかな公爵御母様は 公爵様が小さき頃より 「ゴールデンカレー(甘口)」を 使用なされておりまして、 それに加えて 品名 カレー粉 「S&B
カレーだ🍛🌿めっちゃワクワク💕
カレー大好きすぎて、もう三日連続カレー🍛笑😆にこにこが止まらない笑
カレーだ🍛🌿めっちゃワクワク💕 カレー大好きすぎて、もう三日連続カレー🍛笑😆にこにこが止まらない笑
あ〜らたいへん。 カレーのソリストたちが小編成に。 協奏曲 管弦楽組曲 交響曲 の重奏感のあるハーモニーを 聴くことは叶わぬ 夢のまた夢。 かのやうなありさまは いとさみし いとさみし これはたいへん由々しき問題ですわ。 いざ ソリストをあまたスカウト しませんといけませんことよ。
1月22日はお誕生日なんですね 早めだけど・・・ お誕生日おめでとうございます💐 ステキな「歳」になりますように!!🎂 カレークッキー😍手が止まらなくなりそうです
2歳の娘さん可愛い。 もうカレーも食べるんですね。