ミュートした投稿です。
プレゼントでいただいたディナーカレーフレークでカレー作りました。 とても美味しかったです。 リピ買い決定です😊
izuみん♡さん、こんにちは! カレーのアレンジはたくさんの方向性があって悩んでしまいますよね♪ カレードリア、とっても美味しそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ターメリックが加わるだけで、香りがグンと変わりますよね♪ カレイのココナッツカレー、とっても美味しそうです👀✨
前日のカレーをカレードリアに🍛
前日のカレーをカレードリアに🍛 前日の夕食はチキンカレーでした🐓🍛 中途半場な量があまってしまって…カレーうどんにしようか?食パンにソースとして塗って食べるか(?_?)どうしようかなぁ~と迷っていた結果。🌸春休み中の娘から“カレードリア”のリクエストをもらったので、即決定('ω')ノ オレガノもふりかけてみましたぁー🍀&
見た目から美味しさが伝わってきます。
シンプルな構成で、カレイの美味しさが引き立ちますね。
美味しかったです
コツあれば教えて欲しいです🥺
風邪には負けません
カレイノココナッツカレー
カレイノココナッツカレー 使ったスパイスはターメリックだけ。ココナッツの風味豊かなカレイのカレーです。