ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 猪・鹿がそろった時「これはやるしかない!」と…w
いの(猪)しか(鹿)ちょう(鳥) 私も食べてみたいです。(o^―^o)ニコ
ディナーカレーフレークは美味しいですね。 作る時もフレークはすぐに溶けて使いやすかったです。(^^)
具が多めで美味しそう♪ 今にもスパイスの良い香りがしてきそうです(^^)
わ〜ありがとうございます! 猪も鹿もほろっと炊けて(煮えて)とても食べやすかったです♪
子供さんの春休み ご飯非常に困りますよね〜 うちはどうしてたのやら😁 それにしても美味しそうなカレードリア❤️
おいしいお肉がより一層 おいしそうに見えます✨✨
フレーク美味しいですよね! うちの近所のスーパーには、まだ並んでないので待ち遠しいです🥲
久々にゴールデンカレー。元気出ます!
春のいのしかちょうプレート
春のいのしかちょうプレート 猪鹿蝶ならぬ、いの(猪)しか(鹿)ちょう(鳥)。ジビエ屋さんのキットで炊いたイノシシビリヤニ、猟師の友人から届いた鹿肉のカレー、初挑戦のタンドリーチキンです♪猪も鹿も臭みはなく食感もやわらか。友人からは他にもお肉を送ってもらったので、楽しく大切にいただきたいと思います。