ミュートした投稿です。
赤カレー缶のキーマカレー弁当
赤カレー缶でキーマカレーにしましたお弁当にもぴったりです
赤カレー缶のキーマカレー弁当 赤カレー缶でキーマカレーにしましたお弁当にもぴったりです
ディナーカレー&ザクザク食感
ザクザク食感をプラスしてディナーカレーフレークでチキンカツカレーを作りました
ディナーカレー&ザクザク食感 ザクザク食感をプラスしてディナーカレーフレークでチキンカツカレーを作りました
カレーの日
今日はカレーの日🍛買い物行けていないので冷蔵庫のありもの野菜をつけあわせにエスビー食品さんの新商品香ばしキーマカレー具が大きくゴロゴロ美味しかったです😊
カレーの日 今日はカレーの日🍛買い物行けていないので冷蔵庫のありもの野菜をつけあわせにエスビー食品さんの新商品香ばしキーマカレー具が大きくゴロゴロ美味しかったです😊
焼き野菜のカレー
焼き野菜のカレーです。オリーブオイルを塗ってグリルで焼いた野菜を乗せるだけですが、煮込んだ野菜とは違う味わいがありました。S&Bのサフランライスの素を使ったらライスは、よそ行きな雰囲気になって良いですね。
焼き野菜のカレー 焼き野菜のカレーです。オリーブオイルを塗ってグリルで焼いた野菜を乗せるだけですが、煮込んだ野菜とは違う味わいがありました。S&Bのサフランライスの素を使ったらライスは、よそ行きな雰囲気になって良いですね。
S&Bゴールデンカレー辛口
S&Bゴールデンカレー辛口です。 具材ゴロゴロとルーのおかげでスパイシーで美味しいカレーになりました。ゴールデンカレーは今年で60周年で丙午生まれだなんて、私と同い年じゃないですか!子供の頃からカレーといえばゴールデンカレーでした。今のようにスーパーなどあまりなかった時代に、お使い
S&Bゴールデンカレー辛口 S&Bゴールデンカレー辛口です。 具材ゴロゴロとルーのおかげでスパイシーで美味しいカレーになりました。ゴールデンカレーは今年で60周年で丙午生まれだなんて、私と同い年じゃないですか!子供の頃からカレーといえばゴールデンカレーでした。今のようにスーパーなどあまりなかった時代に、お使い
粒黒豆でお正月薬膳風カレー
お正月用に小さな粒の黒豆を買いました。戻すのは簡単!コーヒーポットに豆と熱湯を入れて一晩置くだけ!少しずつ使いましたが、最後はカレーに投入!たんぱく質も、アントシアニンも摂れるし歯ごたえも楽しいカレーとなります!
粒黒豆でお正月薬膳風カレー お正月用に小さな粒の黒豆を買いました。戻すのは簡単!コーヒーポットに豆と熱湯を入れて一晩置くだけ!少しずつ使いましたが、最後はカレーに投入!たんぱく質も、アントシアニンも摂れるし歯ごたえも楽しいカレーとなります!