ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみませんでした💦 見た目と味は良かったのですが、食べ方をレクチャーしてもらわないといけませんね😂
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみませんでした💦 手が不自由な主人が食べにくそうにしていたのでアルミホイルで巻いて渡したのですが、それでも食べにくそうにしていて1個でいいと言われてしまいました😅
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみませんでした💦 >わたしも先日久しぶり作って食べたけど、もうしばらくいいかなって感じでした…😅 あはは・・・🤣 こういうぽろぽろ落ちる具材で無い方が(1つにギュッと纏まっている)いいのかもしれませんが、難しいですよね🤭
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみませんでした💦 食べ慣れていないものを作ったので食べるのにひと苦労でした😅
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみませんでした💦 食べにくいので主人は1個でもういいやと言って、残りは私が食べました😅 中の具材だけでも美味しかったですよ🤭
コメントありがとうございます。 お返事していたと思っていたらゴッソリ抜けていました💦 すみませんでした。 意外と口が広がっておらず、押し込めたら割れそうだし苦労しました😅
コメントありがとうございます。 お返事遅くになりすみませんでした💦 簡単にできますので参考になれば幸いです🥰
香りでご馳走感アップ 残り物ピザトースト
お昼一人だったので、半端に残っていたものをピザトーストに🍕 玉ねぎ薄切りと萎れてきてた赤ピーマン、トマトケチャップ、オレガノ、写真に入ってませんが、ガーリックソルトを混ぜてレンジで40秒、すでにいい香り〜バジルを混ぜて、食パンの端っこ(裏面は全部みみ)に広げて、息子が残したベーコンを散らし
香りでご馳走感アップ 残り物ピザトースト お昼一人だったので、半端に残っていたものをピザトーストに🍕 玉ねぎ薄切りと萎れてきてた赤ピーマン、トマトケチャップ、オレガノ、写真に入ってませんが、ガーリックソルトを混ぜてレンジで40秒、すでにいい香り〜バジルを混ぜて、食パンの端っこ(裏面は全部みみ)に広げて、息子が残したベーコンを散らし
たべたくなります。
ジャーマンポテトおいしそうでした。