ミュートした投稿です。
インドでは、あらかじめスパイスを混ぜ合わせたものをマサラと呼ぶみたいですね🥰
大阪のご当地スーパー、食品だけ取り扱いにありました🥰 コミュで見かけないので投稿しました
ライスペーパーだと包むのがちょっと大変そうだけど、作ってみたいです。
SBさんのライスペーパーが義理実家の方のお店で売ってるんですネ〜♪ こちらでは見当たらずオンラインショップで購入しました😅 ライスペーパー、大判だから、けっこう包む作業が大変ですョネ💦 小ぶりの物だと簡単かも〜😉
美味しそうですね
おお〜、見たことないです! イラストを見る限りでは、クローブ、シナモン、カルダモン、クミン?コリアンダー、ブラックペッパーのブレンド? ロイヤル、、、高級そうですね! やはり取り扱いは百貨店とかでしょうか✨
マジックソルトいいと思います。
おいしいです。
ライスペーパー焼売
【ライスペーパー焼売】 この前、焼売を作った時に四毒抜き焼売作ろっと‼️とライスペーパーでも作ってみました。小麦粉の焼売の皮と違って包みにくい😆 そして蒸しただけだと皮がねちょっとするけらフライパンで焼きました。焼くのは正解👍 私の住んでる地区ではこのライスペーパーあま
ライスペーパー焼売 【ライスペーパー焼売】 この前、焼売を作った時に四毒抜き焼売作ろっと‼️とライスペーパーでも作ってみました。小麦粉の焼売の皮と違って包みにくい😆 そして蒸しただけだと皮がねちょっとするけらフライパンで焼きました。焼くのは正解👍 私の住んでる地区ではこのライスペーパーあま
鶏胸肉にサッと!!
マジックソルトを振って、レンチンするだけ〜✨✨ 簡単で美味しいです😋
鶏胸肉にサッと!! マジックソルトを振って、レンチンするだけ〜✨✨ 簡単で美味しいです😋