ミュートした投稿です。
ポルチーニ茸、大好きです! こんな商品で出ていたのは知りませんでした。 豚肉に味付けするのは良いですね! とても美味しそうです!
これからの季節、ミニトマトは良いですね! 苗が植えられる場所があって羨ましいです! 色んなハーブをお庭で育てて ご飯を作る時に、摘んできて使うことに憧れています。 レモンバジル、美味しそうですね!
ナス美味しそうですね~
💠ブロッコリーのハーブマスタード和え
💠ブロッコリーのハーブマスタード和え 茹でたブロッコリーにシーズニングを水小さじ2で溶いてサラダ油大さじ1を混ぜてかけるだけ 美味しいブロッコリーのハーブマスタード和えの出来上がり〜✨️ ✴️追加:写真2枚目追加しましたこれ全部で1000円〜‼️
💠ブロッコリーのハーブマスタード和え 💠ブロッコリーのハーブマスタード和え 茹でたブロッコリーにシーズニングを水小さじ2で溶いてサラダ油大さじ1を混ぜてかけるだけ 美味しいブロッコリーのハーブマスタード和えの出来上がり〜✨️ ✴️追加:写真2枚目追加しましたこれ全部で1000円〜‼️
ありがとうございます🎈 お店で赤缶が一際目立ってました〜🥰 さっそく植え付けました。たのしみです。
ここぴさん、こんにちは! 赤缶が映えていますね👀✨ レモンバジル、元気に育つように応援しています! たくさん楽しんでくださいね♪
今日は夏みたいです。 園芸店に夏野菜の苗を調達しにいきました。 エスビーの苗もありました!! 赤缶が映えていました。 ミニトマトの苗をふたつ買いましたが、コンパニオンプランツとして、レモンバジルを買いました。 サラダや、ドリンクに、と書いてあったので、夏の炭酸水に入れてみたりしよーかな🥰
atsubuanさん、こんにちは! まぜスパ イタリアの恵み ポルチーニクリーム、楽しんでいただけていて嬉しいです👀✨ お肉のソースへの活用もとっても面白いですね♪
まぜるだけ?みたことないです。この商品|・ω・`)コッショリ
まぜるだけのスパゲッティソース イタリアの恵み ポルチーニクリーム を使ってパスタを食べたら、 ポルチーニ香る濃厚なクリームソースで美味しかったので、 豚肉のソテーの味付けを迷ったので、 ポルチーニクリームソースで少し煮込みました。 手間なくいつもと違う味付けが簡単に出来て美味しかったです。