ミュートした投稿です。
芹と牛蒡と牛肉のスパイスカレー
「青い鳥」さんの「ゴボウとセリのキーマカレー」投稿を見て、レシピを参考にして自分なりのアレンジをしてスパイスカレー作りました個人的には合挽き肉よりも牛肉のほうが個性的な具材にあうと思ったので、牛肉、芹、牛蒡で作りましたが、想像以上の美味しさ!芹の鮮烈さ、ゴボウと牛肉の旨味と様々なスパイスが絶妙なバラ
芹と牛蒡と牛肉のスパイスカレー 「青い鳥」さんの「ゴボウとセリのキーマカレー」投稿を見て、レシピを参考にして自分なりのアレンジをしてスパイスカレー作りました個人的には合挽き肉よりも牛肉のほうが個性的な具材にあうと思ったので、牛肉、芹、牛蒡で作りましたが、想像以上の美味しさ!芹の鮮烈さ、ゴボウと牛肉の旨味と様々なスパイスが絶妙なバラ
カレーを作ったよ
ゴールデンカレー60周年おめでとうございます(^^)/ ゴールデンカレー辛口を使い、かわいい感じに仕上げてみました♪
カレーを作ったよ ゴールデンカレー60周年おめでとうございます(^^)/ ゴールデンカレー辛口を使い、かわいい感じに仕上げてみました♪
わーお、大きなSBだね〜✨
コメントありがとうございます。 馬7個できました。 家族は白ご飯です🤣 残りの2個も私が食べちゃいました😅
コメントありがとうございます。 カレーにオイスターソースは初めてでしたが、美味しかったです。 今後もやっていこうかと…😊
SBの文字がきれいなキーマカレーですね カレーにレンズマメを使用したことがないです カレーにも色々あるんですね、ダールカレー知りませんでした スパイスたっぷりとってもおいしそうですね ロマネスコや飾り切りトマトもかわいい
1月22日はカレーの日なんですね。 いいレシピです、参考にしたい。
お馬さんがたくさん入ったカレーは可愛くて人気だったでしょうね。 芸術作品を食べるのはもったいないですね。
ありがとうございます(^^) 確かに食べ応えありました。
えすた様 メイン画像の赤色の コーディネート素敵ですわ。 丸っこい黄色🟡白色○ うずらとモッツァレラ がvery pretty. 赤色って食欲をアゲアゲする 色だったような。