ミュートした投稿です。
SBの文字がきれいなキーマカレーですね カレーにレンズマメを使用したことがないです カレーにも色々あるんですね、ダールカレー知りませんでした スパイスたっぷりとってもおいしそうですね ロマネスコや飾り切りトマトもかわいい
1月22日はカレーの日なんですね。 いいレシピです、参考にしたい。
お馬さんがたくさん入ったカレーは可愛くて人気だったでしょうね。 芸術作品を食べるのはもったいないですね。
ありがとうございます(^^) 確かに食べ応えありました。
えすた様 メイン画像の赤色の コーディネート素敵ですわ。 丸っこい黄色🟡白色○ うずらとモッツァレラ がvery pretty. 赤色って食欲をアゲアゲする 色だったような。
スパイスたっぷりでおいしそう。見た目もとてもきれいですね!
キャンペーン投稿にコメントしました。カレーの日にはちょっぴり高級食材でいつもより豪華なカレーを作りたいです。
とっても合うのでぜひお試しください╰(*´︶`*)╯♡ いつもアレンジしちゃってますね🤭
ありがとうございます😃 カレーは本当に懐が広いです╰(*´︶`*)╯♡
赤缶カレー
カレーを作りました。「赤缶カレー」とトマトがなかったので、「こくトマライスソース」を使ってみたらどうだろう?と思い、冷凍庫に眠っていたセリやピーマン、キャベツ、野菜庫で鮮度が落ちてしまった茄子をいれ、ブレンダーで滑らかに。 野菜たっぷり朝に、パングラタン🍞を作りました。 出来上が
赤缶カレー カレーを作りました。「赤缶カレー」とトマトがなかったので、「こくトマライスソース」を使ってみたらどうだろう?と思い、冷凍庫に眠っていたセリやピーマン、キャベツ、野菜庫で鮮度が落ちてしまった茄子をいれ、ブレンダーで滑らかに。 野菜たっぷり朝に、パングラタン🍞を作りました。 出来上が