ミュートした投稿です。
ゆうきさん、こんにちは! トマトの酸味がたまりませんね♪ とっても美味しそうです✨
NAOさん、こんにちは! バターチキンカレー、美味しいですよね♪ お野菜のトッピングでまるでレトルトに見えないですね✨
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーなピザトースト、とっても美味しそうです👀✨ 爽やかな香りが加わりますね♪
ゆうきさん、こんにちは! 色々なスパイス料理を作られていてとっても素敵です♪ こちらも美味しそうですね👀✨
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなコルマです👀✨ 野菜の食感も良いですね♪
ゆうきさん、こんにちは! チーズやヨーグルトなどの乳製品が入っているんですね👀✨ 爽やかでコクがありとっても美味しそうです♪
野菜のコロンブーソース
野菜のコロンブーソース トマトの酸味が美味しいカレー
辛くはないですが、カレーです インネパカレー店にもあると思います
ニンニクパワーです
小学校時代、アルミのお弁当箱にカレーライスを入れて持って行ったことあります。新聞紙をたくさん使ってくるんでいったので、漏れも少なく美味しく食べられました。